森林狼吧 关注:105,357贴子:758,355
  • 32回复贴,共1

唐斯已經变成诺阿了

只看楼主收藏回复

请问现在的唐斯和诺阿有什么区别?

来自iPhone客户端1楼2018-02-10 13:54回复

来自iPhone客户端2楼2018-02-10 15:57
      哈哈哈

来自Android客户端3楼2018-02-10 18:50
      收起回复
        肤色,唐斯黑一点;发型,唐斯头发短

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-10 19:45
        收起回复
          诺啊当年最佳阵容一阵,防守一阵。唐斯?

来自Android客户端5楼2018-02-11 07:58
          收起回复
            你应该说老年诺阿

来自Android客户端6楼2018-02-11 08:36
              唐斯有比诺阿更好的三分球投射能力,有更广的活动范围,技术更全面,但防守仍然比较欠缺

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-02-19 23:45
              收起回复
                因为有巴特勒,唐斯当诺啊用没毛病

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-02-20 07:21
                收起回复
                  看看诺阿拿过几次恐怖三双,再看看唐斯拿过几次三双

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-20 11:09
                  收起回复
                    诺阿助攻能上双

来自Android客户端10楼2018-02-20 14:59
                    收起回复
                      目前唐斯真比不上诺啊!诺啊不但是全明星还拿过双一阵

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-02-20 21:27
                      收起回复
                        你想说巅峰诺啊还是现在的诺啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-02-20 21:31
                        收起回复
                          梁先生你误会了,我们在香港的时候就非常欣赏甄小姐了,很喜欢听她唱歌,刚才我们一直望着她,是因为我们觉得很奇怪,奇怪她整个人怎么变了,一点都不美了,没了那份纯真,变得一点都不开心,是谁把她栽培成这样的?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-02-21 17:58
                          收起回复
                            唐斯是真的稳。。太稳了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-02-22 11:14
                            收起回复