新瓶邪吧 关注:15,666贴子:236,418
  • 5回复贴,共1
这是一篇军旅文,主cp瓶邪,副cp黑花,可能会有其他cp根据剧情发展,内容中间可能会有虐但结局必须是HE……
在下新人一枚文笔略渣,初三狗🐶一枚请多多关照…………
不喜误进…………😊😊

来自Android客户端1楼2018-02-10 12:58
    “三叔”吴邪猛的推开门向吴三省喊到,“臭小子喊什么喊你三叔我还没死叫魂啊!”同时一个汉白玉的笔筒飞向吴邪,“三叔消消气”吴邪躲过飞来的笔筒顺便接着放回远处“三叔,我和小花商量了一下想进军队,我们也和二叔说完了,二叔也同意了想问问您同不同意……”还没说完吴三省拿起刚放好的笔筒又一次飞了过去“同意个屁!你们一个个都进了军队想过老子和你解叔的感受吗成心和我作对是不是?”“三叔消消气您想以后我和小花肯定要接你们的家业对不对你看我们如此的弱总不能我们一出门就让那些报仇的***头吧!我们给进去历练历练不是吗?”“你……”气的吴三省手都哆嗦了但转念一想说的也在理自家人总不能护他们一辈子也就松了口“哎!你们一个个算了算了我同意了滚吧!”吴三省摆了摆手“内个三叔让潘子和我一起去吧”在门后的吴邪一脸笑意的对吴三省说“滚出去小兔崽子!”随之而来的是被扔出去的文件夹但吴邪貌似料到了猛的把门一关只留下愤怒的吴三省“老狐狸这次斗不过我了吧”吴邪奸笑着给小花打电话“小花赶紧来吧三叔同意了晚上我接你去拜拜”打完电话便扬长而去另一边的吴三省看吴邪走了也不生气了拿出电话打了出去“老二你怎莫能让小邪他们进军营那种搞基的地方!”“老三喊二哥我比你大什么叫那种搞基的地方军队怎么了”“老二……”仿佛知道吴三省接下来说什么的吴二白打断了他“老三放心吧他们在特种兵选拔中肯定坚持不了到最后放心他们退下来以后让他们当个文官也没危险他们现在只是一时兴起而已”“行老二这是你说的咱们吴家就这一个独苗可别让军队的人搞弯了”“知道了我肯定看着他俩”吴二白说完便挂了电话。
    可天算不如人算如果知道最后一人带一个男朋友回来打死他俩也不同意……

来自Android客户端3楼2018-02-10 13:30
      “小花!”吴邪挥着手中的海棠花向解雨臣喊到,“小邪!”解雨臣给了吴邪一个大大的拥抱顺便拿走了他手中的花,“小花说了多少遍要叫哥哥我比你大!”吴邪不满的说“算了吧你不就比我早出生几分钟吗又什么好得意的”解雨臣一脸不在乎的勾着吴邪的脖子向车走去“诶!诶解叔呢怎么不见他呢?”“哦他呀找他的好基友去了”“…………”吴邪表示不想说什么了。到了家后吴邪向沙发上一摔看着收拾东西的解雨臣说“小花以后谁要娶了你那就幸福死了”收拾完东西的解雨臣也往沙发上一摔说“小邪哥哥,以前你不是说要娶我吗,说话不算数”“这……这不是在不知道你是男的前提下吗”吴邪表示心里苦,以前小花在自己眼里可是你个小美女可那时你也没告诉我是男孩啊~不过有一点吴邪说错了那就是,以后的那位娶了小花后可是天天被奴役小花可是十指不沾阳春水啊~

来自Android客户端4楼2018-02-10 15:36
        为什么没有人啊,宝宝好桑心

来自Android客户端5楼2018-02-10 15:37
          有人

来自Android客户端6楼2019-04-07 14:27
            楼主更新

来自Android客户端7楼2019-04-07 14:28
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!