清新吧 关注:19,007贴子:161,994
  • 8回复贴,共1

【吧务】吧规导航手册1.0

只看楼主收藏回复

欢迎加入清新吧官方群,群聊号码:565883023

本楼含有高级字体1楼2018-02-10 10:03
    关于吧
    清新吧以图文为主,并有推荐日常等贴。
    愿时光不老,我们不散,世界以温柔待你。

本楼含有高级字体2楼2018-02-10 10:43
      关于禁止
      ①禁止发布关于任何国家、社会、地域等政治敏感问题以及谩骂、不和谐、带有攻击性、针对性的内容。
      ③禁止发布无格式、格式不对、无镇楼、无标题、仅更新几楼的帖子。
      ④禁止发布任何违禁内容的帖子,如色情、广告、火星文等。
      ⑤禁止挖坟顶旧帖。(普通贴超过三个月未回复,精品贴超过六个月未回复的贴为坟贴)
      ⑥禁止任何形式的涉及商业形式的收费交易。
      ⑦禁止任何形式水贴,如有需要请移步专门的水贴。
      ⑧禁止辱骂本吧吧务。

本楼含有高级字体4楼2018-02-10 10:45
        关于处罚
        ①情节较轻者,警告删帖。
        ②情节严重者,封禁处理。
        ③严重威胁到贴吧安全及贴吧会员的,永久封禁处理,并列入本吧黑名单。

本楼含有高级字体5楼2018-02-10 10:46
          关于处罚
          ①情节较轻者,警告删帖。
          ②情节严重者,封禁处理。
          ③严重威胁到贴吧安全及贴吧会员的,永久封禁处理,并列入本吧黑名单。

本楼含有高级字体6楼2018-02-10 10:47
            关于店铺贴
            ①禁止任何形式盈利。
            ②禁止留联系方式(除传话)。
            ③二楼放许可证。
            ④一个月不接单删帖。

本楼含有高级字体8楼2018-02-10 10:48
              关于推荐帖
              ①禁止转载他人帖子。
              ②仅限推歌推书推文推美食。
              ③不可留链接禁止淘宝。

本楼含有高级字体9楼2018-02-10 10:49
                关于吧务
                ①严禁一切滥用职权行为,违者撤职。
                ②回复违规贴者,少次提醒,多次撤职。
                ③多名吧友投诉同一吧务,一经查实,撤职处理。
                ④不同吧务有不同考核任务,连续两次考核未过者撤职处理。
                ⑤超过一个月未进行管理且未请假者撤职处理。
                对于吧务人性化处理,一切可酌情商量。

本楼含有高级字体10楼2018-02-10 10:51
                  以上所有内容解释权归清新吧吧务组所有。
                  本帖禁水,违者抽楼封禁处理。

水楼https://tieba.baidu.com/p/5547347284
                  申精专用贴https://tieba.baidu.com/p/5547350385
                  店铺认证专用贴https://tieba.baidu.com/p/5547355055

本楼含有高级字体14楼2018-02-10 11:48