四国军棋吧 关注:33,913贴子:2,341,882
  • 35回复贴,共1

熬夜下了30,40把终于升到上士,下士中士确实挫b多

只看楼主收藏回复

很大一部分挫b是有些棋艺,自以为是,半瓶子水,容易下情绪棋。
此外发现一规律,如果对家第一步就攻击的,基本上胜率75%以上,本人第一步也是绝对攻击型,整体也是绝对攻击型,经常攻击数在500以上,防守很少过100。如果对家第一步就进营,甚至前5步都是在家玩耍的,绝b是等着别人日,没有团队作战能力的2货,胜率很难过50%,有很多2b除了撞炸弹飞炸弹,很少主动吃子,在家下废棋,或者出门下游棋的也不少,真是考验脾气。不过现在我很少下情绪棋,对家再**我也不投降哈哈,有时候对手方也会下情绪棋跑路哈哈。

收起回复
举报|3楼2018-02-10 02:19
    恭喜恭喜

别忘了你曾经也是个下士

举报|来自Android客户端6楼2018-02-10 14:01
      膜拜上士大神,我一直被困在列兵

收起回复
      举报|7楼2018-02-10 19:47
        比楼上高那么一点点,上等兵上不去了

收起回复
        举报|来自手机贴吧8楼2018-02-10 21:11
          厉害厉害,棋界第一高手

别说士级别的,尉级别的水货也多

收起回复
          举报|10楼2018-02-20 10:42
            emmmm为什么第一步不能进营。

收起回复
            举报|11楼2018-02-20 11:32
              现在校区找得到人吗?

举报|来自iPhone客户端12楼2018-02-20 12:17
                评测在无限制房间能显示出来等级了吗?去年不是说看不到了

上士掉下来两盘,一直磨了37把又升为上士了,过段时间拼一把尉

举报|15楼2018-03-01 21:37
                  任重道远

举报|16楼2018-03-02 07:42
                    我猜你大概营长水平

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2018-03-08 10:03
                      继续奋战,看看能不能冲上少尉。发现上士里面和我水平相近的人比较多了。评测客观性还是要高一些。华山里rmb"高手"很多

举报|18楼2018-03-10 14:39
                        我意思是用电脑,不在评测区,无限制或高分区会显示评测等级吗

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!