斗破苍穹吧 关注:2,207,625贴子:63,219,670

重生斗破之萧空

只看楼主收藏回复

孙悟空带着以前的金箍棒穿越到斗气大陆,改名为萧空,成为萧炎的四弟,萧家四少爷。

来自Android客户端1楼2018-02-09 22:36回复
    更文

来自Android客户端2楼2018-02-09 22:37
      三哥,你咋在这阿!一声尖叫打破了萧家往日的平静。二弟你说话轻一点,熏儿他们还在睡觉,我在替熏儿温养筋脉呢,而且你怎么也在这?萧炎若无其事的回答道。萧空说:“我晚上睡不着,闲着没事,就出来逛逛,刚出来就看到你偷偷摸摸的再熏儿旁边,不走近点,我还以是贼呢,而且三哥你每天都出来帮熏儿温养筋脉吗?
      是啊,萧炎回答道。
      你们两个是不是有奸情阿,萧空面色诡异的说。
      去***的,四弟,你小子小小年纪不学好的学坏的,脑子里都是些啥玩意阿。
      (说的好像你很大似的)可是萧空不敢把这些话说出来。

来自Android客户端3楼2018-02-09 22:56
        有人吗?

来自Android客户端4楼2018-02-09 22:56
          这是萧炎斗气尽失的前一天

来自Android客户端5楼2018-02-09 22:57
            我挺希望有人看

来自Android客户端6楼2018-02-09 23:05
              这样我就有更的动力

来自Android客户端7楼2018-02-09 23:05
                好吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-02-09 23:40
                  楼主,知道怎么看免费的斗破小说吗

来自Android客户端9楼2018-02-09 23:52
                    随便哪里都有啊

来自Android客户端11楼2018-02-10 09:32
                      测试斗气
                      萧炎,斗之气三段。哎呀,这就是我们家的“天才”啊!萧宁说道。
                      真是个废柴,三年了还是三段斗之气。其他人也跟着符复合道。
                      萧炎低着头走下了测试台。
                      这时,熏儿和来安慰道硕:“萧炎哥哥,没事的,他们这些人 ,不理也罢。”
                      这时萧空也说道:“是啊,熏儿说的对 ,你天赋那么高,实力一定会恢复的。”
                      下一个,萧空。萧空轮到你了。萧空缓缓的走了上去,斗者5星,哇,萧空才十四岁,下面的人无一不羡慕萧空,族长和长老也忍不住惊叹了,这种水平,别说萧家,放在整个大陆都是即为显著的,看来他们萧家要复兴了。
                      萧空伴着他们的惊叹生潇洒得走下测试台,(不确定叫什么名字,就先叫他为测试台)随后萧熏儿也上去测试了,结果是斗者一星,这也算是很出色了。也有很多人惊叹了,可是没有萧空那么惊叹。
                      就这样当萧炎回到房子时,他狂吼道:“为什么上天如此不公,让我穿越过来还当废材。”
                      这句话正好被在萧炎房间旁边的萧空听到了,萧空心里想:原来三哥也是穿越过来的,下次我跟他坦白我前世的身份吧。

来自Android客户端13楼2018-02-10 10:03
                        我把孙悟空的紧箍咒不写。

来自Android客户端14楼2018-02-10 10:05
                          有三人今天继续更

来自Android客户端15楼2018-02-10 10:05
                            没人吗?

来自Android客户端16楼2018-02-10 10:22