瑞金医院吧 关注:563贴子:1,275
  • 9回复贴,共1

伤害瑞金医院垃圾 医生更垃圾 李亚芬

只看楼主收藏回复

还专家 专你吗个B 你是专门为医院赚钱吧 毫无下限 做错事了还避而不见 医院的官僚主义 我看你们还能牛几年 一点专业知识都没有 看着单子写什么就说什么 真是风大不怕闪了舌头 **李亚芬

IP属地:浙江1楼2018-02-09 22:18回复
    bitch 狗屎 李亚猪

IP属地:浙江2楼2018-02-09 22:19
      垃圾医生

来自iPhone客户端4楼2018-02-14 20:34
        垃圾

来自iPhone客户端5楼2018-02-17 21:24
          毎个专家门诊都为患者看到晩上七、八点钟的好大夫-多辛苦哦!你这样说李主任难道不怕闪了你的舌头?有话好好说,别骂人嘛!

来自手机贴吧8楼2019-05-19 13:59
            我妈妈就是在上海瑞金医院看病,最后去世的,非常垃圾,医生水平非常有限,徒有虚名

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-09-20 06:57
              生病千万不能去上海,**医生很多,专业不精通。去南京都比上海好一百倍

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-09-20 06:59
                服务态度好差的,我电话打过去,人家服务极差,说几个字就挂了,再打就不接,打投诉电话根本打不通

来自手机贴吧11楼2020-10-30 09:25
                  瑞×医院确实垃圾!我在瑞×

来自手机贴吧12楼2021-06-28 12:04
                    垃圾垃圾垃圾

来自Android客户端13楼2022-01-08 04:44