机器猫吧 关注:440,586贴子:9,923,366

回复:座標日本,想曬一下自出生到現在的收藏

只看楼主收藏回复

名花之里

IP属地:日本来自iPhone客户端33楼2018-02-21 09:05
收起回复
    好棒啊,能找到志同道合的女朋友也真的很幸运,羡慕

来自iPhone客户端34楼2018-02-21 09:23
    收起回复
      啊~真好啊……羡慕羡慕

IP属地:贵州来自Android客户端35楼2018-02-21 11:01
      收起回复
        這次去名古屋、飛騨收藏回來的多啦A夢

IP属地:日本来自iPhone客户端36楼2018-02-23 11:04
        收起回复
          支持。

37楼2018-02-23 11:59
          收起回复
            今天新收穫:放在手上就會飛的小玩具☺️

IP属地:日本来自iPhone客户端38楼2018-02-25 20:27
              今天新收穫:
              今日發售的多啦A夢的I'm doraemon 系列,哪裏都可以坐的公仔
              太太太太太可愛了!!早了半個月定的,所以發售日當天就可以寄到家裏

IP属地:日本来自iPhone客户端39楼2018-03-01 14:17

IP属地:广东来自Android客户端40楼2018-03-02 22:15
                  哈哈!我也有一个

IP属地:福建来自Android客户端41楼2018-03-15 00:20
                  收起回复
                    隔了很多天才有新照片,因為樓主現在在合宿免許,就是日本的學車,離開家三百多公里外住兩個星期所以拍不了照片😢
                    千辛萬苦從淘寶買來一幅畫,郵送來日本,托女朋友拍了一張照片
                    媽的我就知道她又沒有收拾房子😢

IP属地:日本来自iPhone客户端42楼2018-03-25 21:56
                      真羡慕LZ能在日本,记得小时候买了很多哆啦A梦的漫画,我几乎是收集全了大长篇

IP属地:安徽43楼2018-03-26 14:23
                      收起回复
                        你的收藏真不少。

IP属地:北京44楼2018-03-26 15:51
                        收起回复
                          哆啦A梦那个不倒翁之前在香港尖沙咀邮局展都见到有

45楼2018-03-29 15:12
                          收起回复
                            你嘅收藏真唔錯,有機會香港碰面,我都有唔少嘢,哈哈哈。

IP属地:北京46楼2018-03-29 20:07
                              咁有機會係日本見!😂😂😂

IP属地:北京来自iPhone客户端47楼2018-03-31 19:57
                              收起回复