机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,329

座標日本,想曬一下自出生到現在的收藏

取消只看楼主收藏回复

樓主是香港人,長居於日本
收藏的所有都是香港的doraemon takuhaibin和日本內的正品
有幾張是今年東京六本木的多啦A夢展的照片
所有照片都是自己拍的
有同到中人分享一下自己的收藏嗎?

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-02-09 21:12回复
    多到數也數不清,感覺很有成就感

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2018-02-09 21:18
      多啦A夢背多啦A夢的背包

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2018-02-09 21:27
      收起回复
        這個是今天在横浜高島屋的收穫,人民幣大概四百多,挺貴的
        不過真的很喜歡新出的款式啊

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2018-02-09 21:42
        收起回复
          這個大概是五六年前收藏的,還是很不齊全

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2018-02-09 23:04
          收起回复
            收藏裏最貴的屬於這套不倒翁吧
            港幣加起來要$800
            真的很搶錢
            可惜個人喜歡又有什麼辦法
            吃了一個月的方便面

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2018-02-09 23:10
            收起回复
              女朋友也是一個喜歡多啦A夢的人,真的很難得我一個我自己興趣一模一樣的人
              一去多啦A夢展兩個人的荷包都要破產

這是她的收藏,她比我狂熱多了

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-02-09 23:19
              收起回复
                她很喜歡一邊去旅行一邊帶着多啦

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2018-02-09 23:21
                收起回复
                  今後還會繼續收藏的,有什麼新東西也會放上來,請大家多多關照

IP属地:日本来自iPhone客户端20楼2018-02-10 02:37
                    因為在高島屋打工每天都會經過期間限定的多啦A夢展,所以今天和女朋友又去敗了兩件衣服一個杯子

IP属地:日本来自iPhone客户端22楼2018-02-11 21:23
                      左邊是今天新買的,這個系列是我在所有啦A夢玩偶系列裏最喜歡的一個,叫做mocchi mocchi 系列,應該是摸上去最舒服最圓的一個
                      今天剛剛發售,搶到了最後一個

IP属地:日本来自iPhone客户端24楼2018-02-15 21:09
                        從旁邊看的話真的很胖!

IP属地:日本来自iPhone客户端25楼2018-02-15 21:11
                        收起回复
                          還有最近收藏到的2017年,藤子博物館的杯子,現在已經絕版了第二張圖是官方的圖,可惜只收藏到杯子

IP属地:日本来自iPhone客户端26楼2018-02-15 22:04
                          收起回复
                            徽章的收藏倒是不太多

IP属地:日本来自iPhone客户端27楼2018-02-15 22:18
                            收起回复
                              祝大家新年快樂^_^

IP属地:日本来自iPhone客户端29楼2018-02-16 20:36