7doc吧 关注:15,098贴子:316,235

【文楼】练笔cp杂 坑

只看楼主收藏回复

大概是……最近的脑洞让我勤快的原因吧?cp吃的很多,恩,不说了。
是坑哦。
芦荟镇。【你

2018-10-16 15:44 广告
嗯,先占楼

举报|来自Android客户端2楼2018-02-09 21:11
    向曾经的我say bye
    (紫堂向,画画版本)
    ——
    我叫紫堂幻,是绘画世家的孩子。
    我的父亲是一个很严厉的男人,他总是板着一张脸,让人心生畏惧。
    他同样也十分出色,据说,他还是绘画大师。
    理所应当地,他对我很严格。
    从小,我的玩具,只有画笔。
    我也对画画有很大兴趣。
    但这有用吗?
    日日夜夜地画画,死命地画,还不如别人稍稍努力。
    渐渐的,我,被人称为,“没出息”的孩子。
    恃强凌弱,这不是铁律吗?
    所以,顺理成章地,我就得多吃苦头什么的。
    挨打,鄙视,虐,待。
    父亲总是冷冷看着我的伤,说,弱者必然是会受欺的,所以,画画,画好了就能避免这一切。
    不,不行的。
    也许美术能够拯救我,但是……
    它不愿意拯救这么差劲的我。也不可能愿意的吧?
    渐渐的,所有人都不对我抱有信心,我也是。只是单纯地像一个傀儡一样,日复一日地临摹。对差劲透底的我抱有可怜的希望。
    就这样过着还不错,对吧。
    可我却偏偏不能这么过下去了。
    继承家族的责任落在我身上,压的我喘不过气。
    我只有努力。
    于是,我去了据说能改变人命运的,凹凸大赛。
    在那,我遇见了很多的被命运眷顾的天才。也越来地感到自己的弱小。
    明明第一轮就会被淘汰的,弱小的我,偏偏就没有接受死亡的审判。
    够了。
    为什么啊!命运!
    为什么不让我,死掉呢?
    够了!再也,再也不要拖着这弱小的身体,去和那些天才竞争了!
    一个叫银爵的人向我伸出了手,他说,他说他能够让我,获得那些人的能力。
    “愿意吗?”
    “当然。”
    再见,过去的我。
    如果看见了哥哥,替我问声好。
    再见。

——
    好迷……

举报|来自Android客户端4楼2018-02-09 21:33
      恩……我……还写么?

举报|来自Android客户端5楼2018-02-09 21:39
        算了今天就到这,上学期间会写的勤一点的(我才不是去玩儿逆转了呢!

举报|来自Android客户端6楼2018-02-09 21:41
          路人之赞歌「服用提示」
          本文专写无脸跪舔萌成员。
          共两章,分男女。
          全文消极向,全为虚构。
          向死者致敬。【弯腰】
          暂时不写,留着过春节。

举报|来自Android客户端7楼2018-02-11 18:12
            楼楼加油,文文好棒!!!

可能真的要留过春节了……看来上学期间才能更了唉……(说你昨天为什么用一天来补血界!说啊!)

【小段子一个】
            「银爵你和他(指小黑洞)什么关系!?」
            「他是我非洲老家的亲戚。」

举报|来自Android客户端10楼2018-02-22 08:00
              【小段子】
              银爵走在路上。
              “银爵在想什么阴谋?”鬼狐跟在后面想。
              “鬼狐?他又要干什么?”这样想着,格瑞跟着鬼狐。
              “鬼狐大人?”莱娜紧跟其后。
              “格瑞这么在这里?”金好奇地跟着。
              “啊,帅哥!”一个不愿意暴露真名的呆毛带着另一个呆毛跟着。
              “艾比小姐?”安迷修跟在后面。
              “安迷修?这么在这里?”雷狮想着,悄悄跟着。(带着海盗团)
              “格瑞!?来打架!”假的螺丝(?)冲了过来。
              “螺丝大人!”红绿灯尾随假的螺丝。
              “鬼狐大人怎么了?”“这么多人……会不会……”于是,整个鬼天盟来了。
              “金!”后知后觉的紫堂来了。
              “哇,好热闹啊~”柠檬说着。
              于是,银爵一人在前,百人在后cao社会一样的照片被凯莉拍了下来。
              故事的缘由,其实只是因为小黑洞走丢了而已……

坐等楼主更新

坐等

举报|来自手机贴吧13楼2018-02-23 19:33
                呜……你们还在等我啊……我有两个脑洞,一个是黑金的,一个是路人的,选一个。我画完了更。(图镇)

没有人和我一样边写作业边看手机吗!说话!必须!马上!

像我这种为了手机几乎放弃作业的人就笑笑不说话

举报|来自Android客户端16楼2018-02-24 11:23
                  好像最近没有什么时间。下周。尽量。

举报|来自Android客户端17楼2018-02-24 11:39
                    来了。

有后文。

举报|来自Android客户端19楼2018-03-02 16:29
                      都没有人吗?都认为是挖煤的?(你你你暴露了啊!)

雷德:祖玛祖玛你为什么不开心啊?
                      祖玛:我突然想打棒球。
                      裁判球全身一凉。

举报|来自Android客户端21楼2018-03-04 23:37
                        ——
                        暂时懒得更那个长的。多更短的。
                        ——

举报|来自Android客户端22楼2018-03-15 22:04
                          有一天,凯莉手机掉在学校了,而凯.没手机要死了.莉很伤心,于是她决定抓个人陪她去拿手机(≧▽≦)
                          然而,现实是残酷的,寝室里祖玛同学已经睡着了,艾米同学在玩四个野男人【咳咳】于是她望向了单身的安莉洁……
                          然后安莉洁被拖走了……
                          “什么?你们要出宿舍楼?出去干什么?”宿管大爷鬼狐冲天问着。
                          ……
                          “我们要出去拿行李啦,家长在后门等着的。”凯莉答道,说着她还用手肘顶了顶安莉洁,“你好像也是吧?”
                          “……嗯……是的……”安莉洁显然不在状态。
                          于是她们就在宿管眼皮子地下溜走了!
                          而之后也有惊无险地回来了。
                          “哇,刺激。”凯莉说着。
                          “……好玩!”
                          “……哪里好玩了……”
                          “哪里都好玩!”
                          “……”

格瑞再次检查了一下。
                          毛发呈全白,松散地分布在地上。毛发有些偏多,当然,就是偏多也只是十多根而已。
                          这个地方有些温热,但相比其他地方温度区别也不是特别大。
                          这个人晚上也会来吧。
                          说不定就在周围呢。
                          那么,等着看吧。
                          这多半是那个凶手。
                          一整天,格瑞都没有离开寒冰湖。
                          “唉?不是说今天要出去玩吗?”金歪着头,好奇地问。
                          “先休息一天吧。明天再走。”
                          虽然,自己可能没有那个明天了。
                          但是,还是希望金能够活下来啊。
                          深夜的寒冰湖格外美丽。
                          这样美丽的地方,这样美好的日子……让人有一种莫名的期待。
                          我很期待,这里染上鲜血与绝望后的样子。
                          月下的白发人,轻轻地说着。
                          格瑞?大赛第二?
                          没事的,你马上就会成为一具尸体。
                          和那两个人一样。
                          随即,他又消失不见。
                          格瑞的住处附近,突然响起了“咔哒咔哒”的铁链声。
                          格瑞略有些惊讶,但这表情很快消失。他笑了起来。
                          “你可真会装。”
                          “鬼狐。”
                          那黑暗中的人,不是鬼狐还能是谁呢?
                          如今也没有什么隐藏的意义了,鬼狐收起了铁链,现出身形。
                          “你什么时候发现我的?”
                          “从我看到那块藏身之所时,就已经知道是你了。”
                          “那声‘银爵’只是个幌子,目的是让你放松警惕。”
                          “其实那里也有值得注意的地方。其一,那处留下的毛发。其二,那地方温度的改变。”
                          “毛发的数量有些过多,但从温度来看这个人没有停留过久。当然也有这个人离开过早的可能性,但如果他早就不在这个地点,毛发上应该会有冰霜。因此可以猜测,这个人很容易掉落头发。按这个掉落速度……可以猜测这毛发来自别的地方。比如,尾巴。当然只是猜测而已。”
                          “同时毛发的长度相比银爵的头发过长,我目前知道白发的人,只有你我。但这毛发过于松散,而我是会打发胶的,所以如果是我的头发,应该是黏在一起的才是。”
                          “而当时你只是被金打飞了,并没有看见尸体。你的积分是能够进前一百的。所以不排除你还活着的可能性。”
                          “所以,是你的概率很大。”

举报|来自Android客户端24楼2018-04-02 18:12
                            好了已经写歪了,黑金已经凉掉了。

举报|来自Android客户端25楼2018-04-02 18:12
                              欢迎收看名侦探芦荟

举报|来自Android客户端26楼2018-04-02 18:13
                                向恐怖游戏势力低头ORZ

对了,我写的人物崩了吗?

(向恐怖游戏势力低头,紫堂版【又欺负紫堂】)
                                听到同学推荐后紫堂愉快地去下了第五人格。
                                然后进去后被恐怖的气氛吓到。
                                “不行,我可是个男孩子啊!我要努力勇敢一点!”
                                这么想着,紫堂继续玩了下去。
                                几分钟后,屋外传来自家哥哥的声音,“出来吃饭了!”
                                出去后,自家哥哥疑惑地问,“你怎么扶着墙走路?”
                                紫堂:鬼知道我经历了什么,不,别和我提鬼。

举报|来自Android客户端29楼2018-04-05 21:07
                                  突然被自己的一个脑洞笑死