吟吧 关注:1,210贴子:2,061

来自Android客户端1楼2018-02-09 20:14
    好像是之前喜欢一个人太久了,把所有的力气都用光了,没有信心去喜欢另一个人了。失去喜欢人的能力前,我已彻底体验过了喜欢人的感觉。好像失明前,看过极光、彩虹与海洋。

来自Android客户端2楼2018-02-09 20:15
      一个小时前我想吃玉米,但是因为冷不想出去就吃了包薯片。半个小时前我又想吃玉米于是我吃了一个橙子。我到现在还想吃玉米,所以我又吃了饼干和酸奶,但是我还想吃玉米。这种就像我真的喜欢你,半路喜欢别人也没有用,最后还是喜欢你。

来自Android客户端3楼2018-02-09 20:15
        我站在原地 等了很久很久
        等到双脚都冻僵
        你还没回来找我
        可是我不敢走
        我怕你回来找不到我
        再等一等吧 不来我真的走了

来自Android客户端4楼2018-02-09 20:15
          有人想跟你环游世界,有人想跟你柴米油盐酱醋茶,可是我啊,就想跟在你身后,我很好养的,有你在,一日三餐小米粥都可以的,好想和你坐在一起,放着俗套的音乐,做着俗套的事,只和你眉来眼去 一辈子。

来自Android客户端5楼2018-02-09 20:16
            人太贪心了,开始时只想多看你一眼,渐渐变成想和你交往,努力克制占有欲可是,有时会想占有你,然后开始不满开始挑剔,因为无法实现,所以开始暴躁焦虑和歇斯底里...我们在不知不觉以爱的名义进行这一切道德和感情绑架的时候,应该想想一开始 一开始我只是温柔的站在人群中,期待你温柔的再看我一眼。

来自Android客户端6楼2018-02-09 20:16
              我真不知怎么才能和你亲近起来 你好像是一个可望而不可及的目标 我琢磨不透 追也追不上 就坐下哭了起来 你要是喜欢别人我会哭 但是还是喜欢你

来自Android客户端7楼2018-02-09 20:16
                很多时候我都会想我不要谈恋爱了
                也不想和谁聊天了
                只想在空调房里睡一下午觉
                醒来外面阳光还是热烈
                我就看看窗外的树叶
                听一听人声嘈杂的交谈
                翻两本书 或者窝在沙发上
                看看收藏夹里的影片
                就这样随意地过一个人的生活

来自Android客户端8楼2018-02-09 20:19
                  其实也没多喜欢他吧 只是经常梦见他 只是好的坏的都想告诉他 只是再困再累也想陪着他 只是想把我觉得最好的都给他 只是恨不得他说的每一句话都拿去炫耀 只是觉得无论怎样都属他最重要 生气冷战也不忘对他好 只是再怎么喜欢也不敢去告诉他 嗯 我也并没有多喜欢

来自Android客户端9楼2018-02-09 20:19
                    喜欢就是喜欢,哪里来的欲擒故纵、克制和隐忍 ,我巴不得一日三餐吃了什么都告诉他,路上遇见小猫舔爪子也要拍给他看。慢慢来这一套就是学不会。

来自Android客户端10楼2018-02-09 20:20
                      我们都是在夜里崩溃过的人,我们都是心里头有一部分死掉了的人,我们每天都在变得更无所谓,我们拒绝了煽情之后的每一天都在哈哈哈哈,在我们堆砌起来的不羁里,总该有什么藏在最深处吧。已经很努力地把人生过成喜剧,也总有唏嘘在心头。

来自Android客户端11楼2018-02-09 22:09
                        我不知道我有多喜欢你 好想你 好想抱抱你 去见你 然后给你一个大大的拥抱 紧紧的 不放手 你说好不好 我看过春风十里 见过夏至未至 试过秋光潋滟 爱过冬日暖阳 全都抵不过你的一句 我想见你 对你何止是一些野心 我预谋了一辈子的念想从遇见你开始 不入黄土不死心

来自Android客户端12楼2018-02-09 22:09
                          从前想你的时候 总是兴奋的写上一大段 却迟迟无法按下发送 后来想你的时候 总想抓出脑海中的只言片语 却写不出一个完整的句子 而现在想你的时候 我只是想想你 放首自己喜欢的歌 然后睡觉

来自Android客户端13楼2018-02-09 22:09
                            春风十里 五十里 一百里 体测八百米
                            海底两万里 德芙巧克力 香草味八喜
                            可可布朗尼 榴莲菠萝蜜 芝士玉米粒
                            鸡汁土豆泥 黑椒牛里脊 黄焖辣子鸡
                            红烧排骨酱里脊 不如你 全部不如你

来自Android客户端14楼2018-02-09 22:10
                              在下承蒙姑娘错爱,姑娘气质独众,又是那么才貌双全。小生受宠若惊,可知姑娘岂是能高攀的。若有来世,小生一定与姑娘续今世之缘

来自Android客户端15楼2018-02-09 22:10
                                我每天到你家接你,我们出去喝酒笑闹,那很棒。但我一天中最棒的时刻,只有十秒,从停车到你家门口,每次我敲门,都希望你不在了,不说再见,什么都没有,你就走了,我懂得不多,但这我很清楚。

来自Android客户端16楼2018-02-09 22:12
                                  你拼命说我想恋爱我想恋爱 可真正有人对你说我喜欢你时你又犹豫 你拼命说我忘了他我忘了他 可一想到起心脏还是停跳一拍 你拼命说我要学习我要学习 可翻开了数学练习册看一眼却又合上 你拼命说我要过儿童节 可爸爸说请你吃饭请你去公园你又不要 你拼命说我想减肥我想减肥 可一进超市又拿薯片饼干奶茶巧克力 你拼命说我很成熟我很成熟 可又在看动画片的时候流下眼泪 你拼命说我很快乐我很快乐 可夜深人静的时候又一个人伤春悲秋 你拼命说我要坚强我要坚强 可是手指划破一个小口子你也要哭个没完 你拼命说我要独立我要独立 可每天还是妈妈喊你起床一遍又一遍 你拼命说我要努力我要努力 可看见一天天减下去的数字你又迷茫的要死 你拼命说我要怎样我想怎样我很怎样我能怎样 可这个世界还有你还有我还有他 不过如此

来自Android客户端17楼2018-02-09 22:12
                                    “喂,傻大个,你会不会喵喵叫?”
                                    那天吃完晚饭,猫一边躺在沙发上一边用爪子拨弄着狗尾巴,慵懒地说道。
                                    狗静静地盯着电视,没有反应。
                                    “喂,我问你话呢,你会不会喵喵叫?”猫又说道。
                                    狗还是一副装作没听见的样子。
                                    “你就别逗他了,他只会汪汪叫。”我对猫说道。
                                    “我就是想听喵喵叫嘛。”猫撒娇道。
                                    “他要是喵喵叫,我今晚就让它睡我窝里。”猫想了想,补充道:“和我一起。”
                                    “喵~”狗叫道。
                                    “我靠,你还真会啊!”我下巴掉到了地上。
                                    “你好厉害啊,再叫一次。”猫高兴地说道。
                                    “喵~”狗害羞地转过头去,叫声逼真。
                                    “真好听,再叫一次。”猫兴奋地鼓起了掌。
                                    “喵~”
                                    “再一次,再一次!”
                                    “喵~”
                                    十分钟后。
                                    “那,我先去窝里等你啦~”猫愉快地哼着歌走了。
                                    “妈的可算走了,累死老子了!”一个声音吼道。
                                    半天没见的鹦鹉从狗身下钻了出来。
                                    来源:知乎
                                    作者:施眠药

来自Android客户端18楼2018-02-09 22:13
                                      我要怎么跟你说呢,我这个人很麻烦。不喜欢外来人也很难接受外来人。可你就这样一路撞进我的心里我的脑子里,逼迫我将你装进我的眼睛里。我很烦去习惯一些新事物,比如我明明自己丧的好好的,但你非要闯进来,成为我的神明,既不放过我又不拯救我。

来自Android客户端19楼2018-02-09 22:16
                                        我想拉住你,可你走的很快。我晃一晃眼睛,你就到了河对岸。我是河里的人,而你是岸上的人。你没有拯救我,你只让我陷入更黑的深渊,让我和我的感情一起赎罪。

来自Android客户端20楼2018-02-09 22:17
                                          我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。

来自Android客户端21楼2018-02-10 00:41
                                            我丢不下面子 也拉不下脸去和一个要离开我的人说挽留煽情的话 就算我有多么不舍多么心疼也不会表现出来 如果你真的懂我拜托你多花点心思看透我 可你却表现得多不懂得 每次都顺着我假逞强的话接下去 那我也无可奈何 毕竟我是真的想要留下你 而你却没领情

来自Android客户端22楼2018-02-10 00:41
                                              有人问我你究竟哪里好 这么多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 你是我的鬼迷心窍 只有我自己知道

来自Android客户端23楼2018-02-10 00:51
                                                我知道爱而不得的人很多
                                                又不止我一个
                                                可我就是很不甘心
                                                为什么这么多人里面
                                                偏偏要有我一个

来自Android客户端24楼2018-02-10 00:51
                                                  将军怕是来迟了,我家小姐左盼右等见你迟迟未来,便先行了。此番即便快马加鞭也未必赶得上,赶得上人,也赶不上心意了。

来自Android客户端25楼2018-02-10 00:51
                                                    纵是公子不知也好,装愣也罢手,这心意,明明白白的摆在公子面前了。只是那句含情脉脉我已存了大半生。

来自Android客户端26楼2018-02-10 00:52
                                                      可我始终想着,是否有那么一个人,陪我一同走过唐宋元明清,有着累生累世的缘分。那么,在湖山云水之间,亦可相依相守。就这么纯粹的两个人,无牵无碍,妙不可言。有日常,有烟火,有草木欢喜,有恩爱情深。

来自Android客户端27楼2018-02-10 00:52
                                                        其实没人能告诉你,放弃一个人到底应该怎么做,你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚,然后第二天照常起床,假装什么事也没发生其实也没什么大不了,感情是两个人的事,他不爱你,就自己爱自己

来自Android客户端28楼2018-02-10 00:53
                                                          你尽情熬吧 反正你想的那个人很可能已经睡了 被子盖得很好 梦也很香甜 这个夜晚你除了收获到猝死的可能性以外 没有任何东西留给你了

来自Android客户端29楼2018-02-10 00:53
                                                            比如我这种人就不适合恋爱
                                                            因为爱会唤醒
                                                            我的占有欲 控制欲 疑心
                                                            也会勾引出
                                                            我的狭隘 自私 敏感
                                                            而这每一种情绪
                                                            都足以令我和与我爱的人痛苦
                                                            且越爱越严重

来自Android客户端30楼2018-02-10 00:53