战舰世界吧 关注:717,105贴子:24,119,341

终于转运了

只看楼主收藏回复

,逛贴吧听说官网炸了,结果一进去发现这活动,就去试试,就抽了100,结果中了这么多,终于转运了,只不过有些船已经有了,没有发

IP属地:四川1楼2018-02-09 19:41回复
    刚开始爆率比较高,我刚抽了50玩玩,中了8艘金币船,虽然都不是特别强势的船,但是正好都没有
    上次抽奖也是,我发现的比较早25中了企业,后来我们军团的再去抽明显爆率就低了

IP属地:广东2楼2018-02-09 19:46
    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-02-09 20:08

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-02-09 20:09
        收起回复
          这个活动多少钱抽一次啊

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-02-09 20:57
          收起回复
            200元 中了个爱鹰、闪电、塞班、十月革命、格拉斯、厌战、摩尔曼斯克、马布尔黑德、敦刻尔克、石锤、香取、阿芙乐尔、埃姆登、狄安娜、珀斯 以及 90天高账 2000多金币 没有一个8级的 运气不太好吧

IP属地:黑龙江7楼2018-02-09 21:01
            收起回复
              怎么抽奖?以前没弄过,想试试。在那个界面,找了好久没找到

来自手机贴吧8楼2018-02-09 21:13
              收起回复
                休想骗我花钱

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-02-09 21:16
                收起回复
                  一共80块钱。19.58分抽的50块,20点36分抽的30块,很明显20万银币多了起来。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-09 21:32
                  收起回复
                    楼主你还对得起你经常发的拒氪三连吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-09 21:43
                    收起回复
                      重复怎么办

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-02-09 21:58
                      收起回复
                        恭喜0v0

IP属地:湖北13楼2018-02-09 22:10
                        收起回复

IP属地:柬埔寨来自iPhone客户端14楼2018-02-09 23:27
                          收起回复
                            100出了这仨,血亏

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-09 23:50