星盟冲突吧 关注:12,462贴子:28,215

这个游戏这么可怕的吗,萌新瑟瑟发抖…………

只看楼主收藏回复

果然星萌还是社会人玩的游戏,我还是抱紧大腿天天捡垃圾为生比较安全,另外问一下航战是什么啊,dalao经常挂在嘴边的那个

星盟冲突,送首充vip,多重礼包等你领取!

手游平台,汇集千款热门手游,实惠星盟冲突,任性畅玩不是梦,充值实时到账,更有vip礼包,好福利,尽在星盟冲突!!

2018-02-19 01:36 广告
航站 航站 当然是航母加战列舰

收起回复
举报|2楼2018-02-09 19:12
    以前一直以为航战是航母战斗群的简称

战列上减速雷,航母给战列加速,接下来自己悟

这是什么玩意?

什么游戏都避不开小学生的

航战是目前无损/低损绝大部分NPC的唯一战术。加速场航母带三个航向减速战列舰。航母开局往后拉,战列舰S机动。航驱战术紧随其后,但是航驱在面对高级大血量怪时候非常无力。

举报|来自Android客户端7楼2018-02-09 21:08
      我只想知道你是谁

举报|来自Android客户端9楼2018-02-10 00:48
        我不知道你们有没有看到盟主发了一句今天考试,最近很是烦,我就纳闷为什么还有些人煽风点火见风使舵,你还有没有点良心?(楼主我没说你)

然后昨天晚上,图片来源的这个群就开始大清人…………
        昨天早上看的时候貌似是70人左右,现在就53个人了,可怕
        而且据说要报仇…………有点怕了,会不会是来找我报仇的…………

收起回复
        举报|11楼2018-02-10 09:11

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-02-19 01:36 广告
          可以啊某些人都不要脸了啊,让你在群里待你就到处给我来这套那你棒的很说的一堆话全在放屁,劳资处理事情已经处理的很恰当了不是你在我考试前一直耍某些不要脸勾当我会这样骂你?性王的你能干出这等事真的惊奇了我不需要我把你全名说出来吧
          我们群清人咋了,你们群要是有一堆大盟的在这里说来说去都说自己的事你们群自己还用不用了

举报|来自Android客户端12楼2018-02-10 09:57
            好吧,大盟惹不起惹不起,骂成这样也叫做事情处理的很恰当了…………
            我就是个萌新,对不起我错了…………

收起回复
            举报|13楼2018-02-10 10:04
              看戏看戏

举报|来自Android客户端14楼2018-02-10 10:20
                所以这是个什么操作,怎么又删了呢…………

收起回复
                举报|15楼2018-02-10 10:30
                  既然某盟盟主这么不要脸,甚至通过QQ群,游戏各种手段威胁我,不删帖就要把我打到玩不下去,那我只能把知道的都说一下了

首先,该盟的名字叫做共建友谊,但是做的事情,感觉和这个名字根本对不上号

在他们那个群里待了一段时间吧,每次一被打,就开始个个和怨妇一样,在那里开始骂街,最开始三张截图只是冰山一角。这也就是为什么昨天这个帖子出来以后,共建友谊群要大清理的原因

收起回复
                  举报|16楼2018-02-10 12:49
                    既然他们这么强调骂人之前发生的事,那我就解释一下吧。
                    本来只是很正常的1个NDA号打共建友谊的一个号
                    共建友谊里某人被打了,不服气了,打回去的同时,星区频道还口嗨了一波
                    然后人家把他周围几个同联盟的都打了,共建友谊忍不住了
                    先是把新联邦的人叫来一起打NDA,然后在这个星期,几乎每天都会至少艾特一次全体成员,内容是鼓动联盟里的人去攻击NDA的人

收起回复
                    举报|17楼2018-02-10 12:53
                      在昨天下午的一波对峙中,该盟原盟主,现在貌似玩的不多了,曾经有问当事人,新联邦的加入是怎么回事,结果发现,群内管理,ID蛇皮潜艇,早就25新联邦了,然后老盟主就说,这是个人行为,和他们没关系,那里NDA的罩子,也都是新联邦的人贴的

收起回复
                      举报|18楼2018-02-10 12:54
                        但是事实却是,蛇皮潜艇在25新联邦的情况下,依然在共建友谊群里艾特所有人,号召他们跳过来一起攻击NDA,但是别人责问时,他们的理由却是,这是个人恩怨,呵呵,叫了别的盟,自己盟里还叫人一起去打,这也算是个人恩怨了

然后昨天的大清洗后,蛇皮潜艇在确认已经是新联邦的人的情况下,依然稳坐共建友谊群里管理的位置,甚至在今天的帖子中(5楼回复层)共建友谊盟主还拿NDA一群人全被贴了罩子来嘲讽人。

所以这就是他们所说的,新联邦和他们是没有关系的,只是为了打NDA才来打的

收起回复
                        举报|19楼2018-02-10 12:57
                          简单地说,就是打别人的时候,个人恩怨都是联盟恩怨了
                          别人要打自己的时候,联盟恩怨其实都是个人恩怨

举报|20楼2018-02-10 12:58
                            所以那是相当的帮了

举报|21楼2018-02-10 12:58

另外非常可惜,15楼中我截图的那个帖子已经删了,死无对证了。
                              那个帖子中有一句话,说是NDA把他们盟的人全打了一遍,所以他们要号召盟里的人一起去打他们
                              然后共建友谊的人自己的回复里说,打了几架打不过开始嘴炮,难道你们盟就个位数的人吗。不然怎么说,这一点和打了盟里大多数的人都是矛盾的。

收起回复
                              举报|23楼2018-02-10 13:05
                                楼主真的超级会扯。帖子让你们看看。
                                对,我就是那个所谓没素质的盟主。
                                起因是楼主无缘无故打了我们很多人,还来我们群闹半天,当时我在考试没有理他,之后就熬夜趁我们睡觉把我们盟成员基地推了一遍,按照他自己的说法我盟被压着打他一个人吊打全盟,事实上没有他三遍以上打我们基地连一星也不掉,他打我还是死了命对往舰桥充才打烂了舰桥而其他建筑都基本没事。
                                各位已经可以看到这个人是多么弱了,但由于我们最近准备搞个mc服务器玩就没有理他,我们盟有些人的确跑去公屏跟他骂去了,但只是有些人,完全不符合我们整个盟都打不过只好跟他大嘴炮。之后他又叫来了很多人过来打我们我们也没说啥,但是他叫来了人恰好是个我们盟的叛徒,这样就很气,于是他们一起在官群散布不要脸的言论,被我们人告发到我这里之后,我当时正在复习,听到这个非常生气就说了以上的话,我作为盟主在之前已经做的非常到位了,仅仅是发泄一下自己情绪难道就天理难容了?如果像他那样的zz煽风点火你们也可以相信并且群情激愤的话,那我也没啥好说了。你们可以看到我说的很多那贴楼主都没有提到,仅仅是拿来本人发泄时的聊天记录在那里指点江山,那么此人的居心相信各位吧友已经可见一斑了。为什么他不说我上面说出的这些话呢?公正自在人心,他敢说吗?

你们盟聊天记录到底说了啥,你们自己到底干了啥,我马上就发过来。

举报|来自Android客户端26楼2018-02-10 14:02
                                  呵呵,说谁都敢说,倒是做,有些人不知道在做什么,前后自相矛盾,现在来扯公道自在人心,那我再来点出你的一个漏洞吧

收起回复
                                  举报|27楼2018-02-10 14:03
                                    直接起冲突的号,ID叫做嘿嘿嘿什么的,具体不清楚,既然是中文名,那么奇怪的一点是,如果1楼的三张图,是基于这件事而作出的,所谓情绪的发泄,那么为什么在图3里会有人问,这个是不是外国人呢?

收起回复
                                    举报|28楼2018-02-10 14:05
                                      我知道他们会怎么说,问的人又不知道那个人的名字
                                      但是请注意,在一开始就艾特了全体成员
                                      如果上文中没有指明对面到底是谁,那么骂街骂了3页的他他他,未免过于可笑了吧,连自己在骂谁都不知道

收起回复
                                      举报|29楼2018-02-10 14:06
                                        艾特全员前,如果都不知道骂的主角是谁,你这3页大作,他他他的不会觉得很搞笑吗?如果知道是谁,艾特全员,不至于群里人看不到前面的东西,哪有怎么会问这个中文ID的人是不是外国人呢?请开始你的表演

收起回复
                                        举报|30楼2018-02-10 14:19
                                          这样口嗨完还觉得自己素质很高的盟主,整个盟的素质,就可想而知了

收起回复
                                          举报|31楼2018-02-10 14:20

我这边好好的在拿证据讲道理,人家直接问候我母亲了,呵呵,现在该我说公道自在人心了,谁素质高,谁素质低,都看得清

收起回复
                                            举报|32楼2018-02-10 14:23
                                              我们盟成员早就知道我在说谁,因为我们之前跟外国人有矛盾所以以为是外国人干的,这怎么了?

举报|来自Android客户端33楼2018-02-10 14:25