四国军棋吧 关注:33,913贴子:2,341,860
  • 25回复贴,共1

申请担任 四国军棋吧 视频小编

只看楼主收藏回复

大家好,我是棋吧的大吧主,军棋吧的小吧主,就差四国军棋吧没有职务,本来早就想申请的,但四国军棋吧有一段时间没有吧主,没有吧主就不能设置视频小编,我也是没办法啊,现在申请还来得及吗?
@叶身潭

准了。

准奏

举报|来自Android客户端3楼2018-02-09 18:31
    没问题,等我用手机上操作哈,电脑网络dns经常遭病毒劫持,有些功能不全面

收起回复
    举报|4楼2018-02-09 18:36
      孤准了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-02-09 23:25
        电脑初级哇!

举报|来自Android客户端7楼2018-02-10 15:42
          加油

举报|8楼2018-02-10 16:47

举报|来自Android客户端9楼2018-02-12 01:48
              试过很多次,吧务管理功能居然消失不见了,网络黑手索贿未遂滥用职权已经到了知法犯法的地步了,而且违的还是宪法,因为信息的自由传播和中途不受掐断和篡改是宪法赋于公民的基本权利

举报|来自iPhone客户端10楼2018-02-13 16:14
                发帖爆光之后,吧务管理功能是有了,但点进去却是这样的,也就是说功能依然不全

举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-13 16:55

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2018-02-13 16:56
                    网络监控滥用职权暗中做手脚调参数,刚刚还可以的,现在又不行

举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-14 01:33
                      吧务管理功能又没有了,说白了就是索贿未遂滥用职权逞其淫威公报私仇

举报|来自iPhone客户端14楼2018-02-14 01:36

举报|来自Android客户端16楼2018-02-15 10:01
                          网络恢复正常,已经设置为视频小编,感谢楼主一路来对四国军棋贴吧的关注和支持!

举报|17楼2018-02-16 21:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!