象棋吧 关注:162,625贴子:3,973,875
  • 25回复贴,共1

斗鱼象棋主播哪个是人,哪个是软件?

只看楼主收藏回复

斗鱼象棋那些主播,哪个是人,哪个是软件?
李越川是人吧? 女大师才业5晃悠,几乎没上过6 下棋比较慢,感觉是人吧?
金玉满堂(刘强) 这个是人不? 前一段看他天天杀业9 不是说大师也就也7-8么? 不过敢实名的应该是人吧?
还有个姓孙的大师,是人吧?
其他人还有谁是人?
比如 雷锋(都说是软件) 八卦 小郭飞刀 以及其他 谁给普及下

爱玩象棋的你,也能驾驭这款国人原创烧脑策略游戏!

上班族闲暇时间就可以体验的策略类游戏,无需下载客户端在这款游戏里,你要运用自己的大脑,三百六十计,建立自己的帝国王朝.

2018-05-21 19:18 广告
全是人机下棋
没纯人

收起回复
举报|2楼2018-02-09 17:13
    韩佐老师纯人

斗鱼以娱乐为主不要太在意细节啊

举报|来自Android客户端6楼2018-02-10 10:48
      我可以负责任的告诉你***的人机,原来以为孙是纯人,后来事实证明也是人机

收起回复
      举报|7楼2018-02-22 20:00
        斗鱼目前都是软件特大

感觉李越川应该是纯人 下棋很慢还经常走漏招 刘强虽然是大师 但是感觉不是纯人 走棋很快都不用思考 都没有犯错 杀业7都不用考虑 看看王天一下业6经常考虑很长时间 赢棋都很困难 记得有一次是1胜5和一负

收起回复
        举报|9楼2018-03-16 20:09
          王天一在虎牙直播,他自己说上业六应该是有把握,业7不敢说,所以其他的那些业7业8的还用说

举报|来自Android客户端10楼2018-03-16 20:20
            除了他们自己谁会猜的准

举报|11楼2018-03-16 21:20
              很簡單 王天一殺不過業七 鬥魚的殺業八業九像斬瓜切菜一樣...

收起回复
              举报|12楼2018-03-16 22:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!