仙剑五手游吧 关注:3,907贴子:50,654
  • 32回复贴,共1

求大佬给我补补功课!出限时老谢了!看帖子有的说老谢很弱!求懂

只看楼主收藏回复

求大佬给我补补功课!出限时老谢了!看帖子有的说老谢很弱!求懂得大佬给讲讲值不值得入!

2018-05-24 04:36 广告
大佬 叫兽 科学家在哪里!

举报|来自iPhone客户端2楼2018-02-09 16:36
    目前最好用的阵容,姜世离谢沧行,一贫,海棠,草谷

你有瑕老姜配合他 他站得住 追击打得多而且怒功三回合起码能打出两次 加上自曝可以的 没有瑕姜没必要拿

老谢很强,属于攻击辅助类型的T,本身不是很硬,要堆血,活得越久作用越大,一定程度上克制老姜,出禁疗有效阻止老姜技能回血和复活,大招是按百分比打血,打高血高防的很有效果,辅助追击是这个卡最强的,追击也是按照百分比打血,输出非常高,出发几率也不小,一场战斗下来至少能出发3-4次,前排减伤百分比比较少,效果一般,聊胜于无,至于10%斩杀和挂了以后兵解 起的作用不是很大,这个卡最有用的就是辅助的追击和禁疗。目前还没有开二次限时和5星宝物,如果有条件,建议入手,4灵是青龙,也比较好配四灵,希望能够帮助到你!

收起回复
    举报|6楼2018-02-09 17:43
      另外是能够在己方没有老姜的情况下,少数增加打赢对面带老姜阵容几率的有效红卡

收起回复
      举报|7楼2018-02-09 17:46
        我的老谢怒攻伤害很低,追击的伤害比怒攻都高,但是追击也有bug,被怒攻打死的也算一个,导致实际受到追击只有一个。

举报|来自Android客户端8楼2018-02-09 18:15
          老谢加姜世离减伤实战差不多能减伤三分之一左右,减伤还是很吊的

老谢的最大作用在于禁疗,只要打出来,对面老姜活不过第二轮。追击也很厉害,唯一的缺点就是脆皮,得堆血,但是有老姜也能站的住

举报|来自Android客户端10楼2018-02-10 08:25
            谢沧行对资源要求高,还需要瑕(频繁触发剑气)、锦轩(增加普攻和剑气伤害,对瑕提升也很大)、如果有个五星海棠更好(也是为了增加普攻伤害)。这样的阵容同战力,先手值高的话,瑕对位一贫、老谢对位姜世离,打有姜世离的队伍没难度。卡牌游戏,阵容搭配再强也得需要战力高,情义谱必须玩命开,再加上画馆、好感度、宝石孔等等。单纯的讨论阵容没意义。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-10 13:56
              我区马上也老谢 我的阵容成型应该是 霞 兰 老谢 兰翼 一贫 主角。。

目前龙灵点杀的红卡 就是龙鸣 老谢,但是我比较喜欢兰,所以二选一老谢了。 我的思路就是点杀高伤英雄。

收起回复
              举报|12楼2018-02-12 09:58
                我打算拿的,老谢挺好用的,配合瑕真的各种反击追击啊,但就是不够硬啊,不知道我老姜+老谢将近50的减伤和瑾萱的盾能不能保住他

举报|来自Android客户端13楼2018-02-12 19:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!