春节吧 关注:53,060贴子:462,787

【2018贴吧旺财印记】转发彩蛋得贴吧旺财印记,旺旺旺一整年!

只看楼主收藏回复

旺旺旺!狗年来啦!
贴吧滑小稽扮成旺财给你拜年啦!
贴吧旺财不仅旺财还旺桃花、旺学业,想旺啥就旺啥!
只要转发彩蛋,就能将贴吧旺财领回家,旺一整年哦!

【活动说明】
『活动时间』
2018.2.15-2018.2.22

『怎么操作?』
1、猛戳链接炸开彩蛋:http://tieba.baidu.com/mo/q/operation/newyear2018
2、将带有个人头像及转发信息的朋友圈截图
3、在本贴下发截图跟楼,即可获得贴吧旺财印记。

划!重!点!
转发彩蛋至朋友圈截图——》发截图跟楼——》贴吧旺财领回家——》更有机会赢取百元『团圆基金』

【活动奖励】
1、 转发彩蛋截图跟楼即可获得贴吧旺财印记;
2、 跟楼楼层按照:8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%,抽取幸运用户,发放价值100元的卡券作为团圆基金

『奖励发放』
我们将于2018年2月26日开始,陆续为截图跟楼的盆友们发放贴吧旺财印记,幸运用户的百元团圆基金也同时开始发放。

【特别申明】
1、 中奖楼层内容如不符合要求,即视为无效,楼层往后顺延;
2、 一个用户ID不可重复中奖;
3、 最终解释权归百度贴吧所有

本次活动只在贴吧客户端进行~

还没有下载的同学,赶紧去下载贴吧手机客户端吧!

祝各位吧友,狗年旺旺旺!

前排

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
我的前排

星座王
去徽章馆》
印记是不是永久的

星座王
去徽章馆》
期待

星座王
去徽章馆》
前排留名

狗年大吉

地城之光新人
注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
去徽章馆》
收起回复
举报|来自iPhone客户端10楼2018-02-09 18:14

举报|来自Android客户端11楼2018-02-09 18:15
      这个界面的标题是不是有点问题

狗年汪汪汪!

星座王
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端14楼2018-02-09 20:56

前排占位

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        举报|18楼2018-02-11 21:10
          没人

星座王
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端19楼2018-02-11 22:43
            旺旺

星座王
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端20楼2018-02-12 12:43

举报|来自Android客户端21楼2018-02-12 13:02

星座王
                去徽章馆》
                狗年大吉

举报|来自Android客户端25楼2018-02-12 14:22

举报|来自Android客户端26楼2018-02-12 15:17
                    15号开始现在发有用?

举报|来自Android客户端27楼2018-02-12 15:18

举报|来自Android客户端28楼2018-02-12 15:23

qwq

举报|来自Android客户端30楼2018-02-12 15:28

占个坑

后排

可以

星座王
                          去徽章馆》
                          举报|来自Android客户端35楼2018-02-12 15:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!