铲屎官吧 关注:985贴子:3,889
  • 16回复贴,共1

你们猫粮吃的是什么 皇家应该可以吧 之前喂小猫优趣

只看楼主收藏回复

你们猫粮吃的是什么 皇家应该可以吧 之前喂小猫优趣 今天搜了一下优趣 结果发现好多毒粮的贴子 我现在换皇家这种的应该不算是毒粮吧 发现之前买的好多都要换 整整四袋优趣只能丢了 还有麦富迪猫罐头算不算毒粮

来自Android客户端1楼2018-02-09 15:31
    2018-12-13 16:26 广告
    麦富迪都拿来喂流浪的……

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-09 15:35
      这个有可这个老一些

来自Android客户端3楼2018-02-09 15:46
        这个粮不能吃吗,喂流浪行吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-09 17:09
          猫妈又生了几只,还没带出来这几只是上一波生的

来自Android客户端6楼2018-02-09 17:37
            我家猫从小吃的皇家幼猫猫粮,长大了吃过伟嘉闻味冲鼻子,吃过一段时间妙多乐,有点便血我就赶紧换了。之后在超市买的黄色袋子好像是喜悦,我最后悔给它买这个玩意,吃了以后完全不吃除猫粮外猫罐头之外的东西,鱼,肉全都不吃,再就是这个什么优趣,油下巴油的一比,味道还特别冲,闻着就咸

来自Android客户端7楼2018-05-08 01:41
              emmmm有经济能力 就渴望吧 中等价位可以 爱肯拿和百利 低价位可以选荒野盛宴和网易严选家的猫粮 都可以的

来自iPhone客户端9楼2018-09-21 07:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!