恋舞ol吧 关注:151,978贴子:6,308,032
  • 34回复贴,共1

年味晒出来,精美周边等你拿

只看楼主收藏回复

春节将至,你一定感受到了很多新年的气氛,跟大家分享一下如何?拿起你的手机或者相机,拍一张沾染了新年气氛的照片晒出来,并且送上你对恋舞OL的祝福,参与即有机会获得恋舞OL精美周边。

活动时间:发帖起至22号18:00

活动内容

①拍下身边有年味的照片上传
②分享过年必吃的特色美食
③晒出你在恋舞OL的新年战袍
④送上你对恋舞OL的新年祝福

活动方式:回复本贴即可

活动奖励:2个手办+3个化妆镜+4个捂手抱枕+5个水杯+6个挂坠

活动结束后发布获奖名单,公布领奖方式。
本次活动最终解释权归恋舞OL吧务组所有。

「QQ炫舞手游」七夕福利季,海量惊喜福利送不停!

七夕福利嘉年华来袭,超多福利等你来拿,精美饰品抢不停~QQ炫舞手游开启全新约会玩法,快去邂逅那个Ta,度过甜蜜七夕吧!

2018-08-16 08:46 广告
二楼

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
举报|来自Android客户端2楼2018-02-09 15:20
    三楼

举报|4楼2018-02-09 16:10
      新年祝福就是!!小恋恭喜发财!!红包拿来!算了红包就不要了!给我点好运气吧!!!😂ps:祝小恋小软越帅越美!!最好在一起那就更完美了!!
      然后在新的一年…祝恋吧里面所有的吧友都能天天开心啊…然后该脱单的要早日脱单啊!!!🌚ps:美食奉上!!💓给小恋疯狂比心

举报|来自Android客户端5楼2018-02-09 16:22
        一楼

举报|来自Android客户端6楼2018-02-09 17:30
          二楼带猪猪(๑´ㅂ`๑)@林欲欲欲欲

新年祝福嘛,emmmm 希望恋舞能越来越好,歌曲能够有所改善(三星歌可以增加点)衣服什么的能够越来越好看,游戏里的团,好友们都能够在新的一年里开开心心的,毕竟相遇不易。也希望小恋能够吸引更多的粉丝。也希望大家能够在游戏里遇到自己的友情,爱情啥的(真的见了好多奔现超幸福的,单身狗默默流泪)也希望小恋能给我这个好运啦最后附上美食皂片最爱的火锅

举报|来自Android客户端8楼2018-02-09 18:15
            浓浓的情谊,深深的祝福,一晃跟小恋也相处了第四个年头了,有许多深深的怀念,伴随着小恋成长,狗年即将到来之际,愿小恋新年快乐哦!❤

举报|来自iPhone客户端9楼2018-02-09 18:26
              d

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-02-09 18:37
                祝恋舞撑到下个世纪!永远不倒闭!

举报|来自Android客户端11楼2018-02-09 19:37

WUSSA(舞时)时尚手表商城网站

wussa舞时手表秉承了4ION的创始理念坚守着4个ION那就是VISION,PASSION,MISSION,FASHION

2018-08-16 08:46 广告
                  小恋新年快乐啊

举报|来自手机贴吧12楼2018-02-10 00:08
                    小恋新年快乐啊

举报|来自手机贴吧13楼2018-02-10 00:08
                      街边卖对联的是不是很有年味呢?
                      压岁钱是不是很有年味呢😜
                      过年必吃 糖葫芦 粉蒸肉
                      糖葫芦酸酸甜甜可好吃啦
                      冬天冰激凌 d(`・ω・´)b赞
                      红色的新年战袍✨
                      来一起放烟花啊🎆

祝恋舞OL:
                      游戏越办越好
                      设计出更多美衣
                      新的一年红红火火
                      🎉🎉

举报|来自Android客户端14楼2018-02-10 12:32
                        我为啥发不出来

过年啦 树上挂了好多灯笼
                        真是美呆了(〃ω〃)
                        年味足足喔
                        过年必吃美食 肯定是鱼啊
                        祝大家年年有鱼喔
                        新年战袍粉粉嫩嫩
                        少女心满满ヘ(・_|

最后祝恋舞OL:
                        游戏越办越好
                        铁杆越来越多~

举报|来自Android客户端26楼2018-02-10 19:48
                          沙发

举报|27楼2018-02-11 00:43
                            过年要美餐一顿

举报|来自Android客户端28楼2018-02-11 09:15
                              《Happy new year》大街小巷年味十足,一起迎接新的一年,和几个老朋友聚一聚,有说不完的话题。马上快过年啦,在这里祝朋友家人,新的一年里,开开心心,心想事成,恭喜发财祝我在游戏里的伙伴,玩的开心,结交许多好朋友最后呢,祝小恋狗年快乐,希望游戏越来越好,感谢小恋一直的陪伴

万炮齐鸣震九天,金龙彩凤舞翩然。
                              神州共庆无眠夜,恋舞欢聚舞新年!
                              愿恋舞新年新气象,恋舞陪伴我的第二个年头,四区亼卿一直在。

举报|来自Android客户端30楼2018-02-11 17:34
                                我要走后门

举报|来自iPhone客户端32楼2018-02-14 16:52
                                  过新年窝在家里过月子带孩子

举报|来自Android客户端33楼2018-02-15 08:14
                                    这个贴真冷

举报|来自Android客户端34楼2018-02-15 09:13
                                      新年祝福:衣服越来越好看/玩这游戏的朋友越来越多

举报|来自Android客户端35楼2018-02-22 17:41
                                        我给大家拜个晚年吧,祝大家新年快乐,万事如意,狗年旺旺旺٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸✨

举报|来自Android客户端36楼2018-02-22 17:56