遮天吧 关注:4,287,122贴子:85,958,220

因为无始功绩的问题被咬好几天,说下事实吧

只看楼主收藏回复

说无始功绩倒数确实是错了,我认。我就不该给无始吹面子,无始何止功绩倒数,简直是罪孽滔天。黑暗动乱无始命令无始钟放任黑暗动乱,导致无数生灵被至尊吸食,这种罪孽就算成功牵制不死都百死难赎。叶凡帮无始把不死送入奇异世界,无始不止不感恩,还放任不死攻击叶凡和叶依水,这名不其实的恩将仇报。无始?根本不配称大帝,称至尊正经合适。大成圣体战到死看到没阻止黑暗动乱都觉得有愧,虚空和恒宇死后尸体通灵依然用命去阻止黑暗动乱,和这些人相比无始配称大帝吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-02-09 10:46回复
    还有太阳圣皇

来自iPhone客户端2楼2018-02-09 10:55
    收起回复
      跟虚空,恒宇,太阳相比,黑暗动乱时,无始跟青帝确实做得有些不够。
      特别是青帝,就应该预测成仙路变局,他的年代那么近,居然连后手都没有留下一些。

来自iPhone客户端3楼2018-02-09 10:59
      收起回复
        我觉得吧,无始钟也挺委屈的,出手打吧,被打烂了如果能挡住动乱还好说,但牵制不死的任务没完成,后果不敢想象,当然世人不会认为这个锅会让它背,毕竟谁知道不死是它负责盯着的;如果烂了又搞不掂动乱,比上面的情况更惨就是了;如果不参加,一世骂名的锅必须背,但能盯紧不死锁定风险,在它的眼里,更值得。它只是做了自己的最佳选择而已。正好比,当上老板后所顾虑的东西比当员工时是不同的,或许当员工时认为不该那样做,老板傻得可以,但做了老板,就会有另一种想法

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-09 11:21
        收起回复
          道友分析的很好,我也是这么认为的😊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-09 11:34
          收起回复
            @黎明28 无始的事实比黑还难看,一直抓着我说无始功绩倒数说事,这下满意了吧?无始钟放任黑暗动乱可是实打实的,你要不要试着洗一下?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-02-09 11:46
              稳如黑不了酱油是垃圾,心中暗生另一计。功绩什么的洗个JB。大帝以下是个什么东西?圣和圣以下都不是一个品种。辩了几句就把我记上了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-02-09 11:51
              收起回复
                古来最适合下饭菜大帝=无始

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-09 12:49

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-09 13:11

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-02-09 15:27
                      我总觉得叶凡推不死去奇异世界是在坑无始。甚至明知道无始在奇异世界艰难1V2,依然70万年后才踏仙路,根本就是拿无始顶着拖时间。以叶凡最终的势力,根本就不需要无始帮助。没有无始,狠人一样能干掉酱油仙;没有无始,四人组变三人组一样可以干掉帝尊进仙域。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-10-29 16:57
                      收起回复

14楼2018-10-29 18:35
                          有道理
                          叶凡啊
                          你为什么要跟这么一个无耻小人为伍啊
                          @龙皇之帝1 小黑你主人真的是罪恶滔天

IP属地:广东15楼2018-10-29 20:06
                          收起回复