推理吧 关注:1,096,138贴子:7,779,087

【推论】南大碎尸案结果

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-02-09 07:37回复
    灵光乍现而已,因为吓同学讲了一个最喜欢的故事所发现的线索

来自iPhone客户端2楼2018-02-09 07:37
    收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-02-09 07:38
      收起回复
        疑点:1碎尸没必要煮熟,煮熟没有必要碎尸
        2而煮熟肉块和伊阿宋的金羊毛中美狄亚手法一样
        3这个传说就是现在知道的人少
        4有地方犯案
        5而且能知道这个知识的人,有一个普遍的特征

来自iPhone客户端4楼2018-02-09 07:42
        收起回复
          这个传说知道的人少,那么凶手的知识量。。。。。应该和我差不多
          而且他作案时间在周五晚,抛尸在周日晚应该是学生
          但学生怎么有地方处理,很简单,我们假定他是孤儿(而且那是没有流浪罪了)
          而一个学生知道这个传说的原因?太简单了,因为他人或歧视或无视,为了使他人注意到自己必然会努力拓展成为小型移动图书馆,而在这个时候别人的不待见变成了畏惧所以远离,有人选择继续努力,有人就会去犯罪,我是第一种我当然明白,而且他是孤儿,其中一个排挤的理由有了,
          而他在南京路边上,嗯有钱
          尸体微张嘴不是勒死就是药物,而药剂学工具我想入手也买不到,何况那么多年前,所以是勒死,但一般力气大会选择刀杀,所以力气小,和之前的学生匹配
          但到脖子的力不可以太小,但那个年代的学生矮,身高应该在1.6-1.65,不然绳子太长无法发挥作用,最小十四岁
          而且我和他经历相似,所以我知道当一个人被从小到大被排挤时,人总想搞事,所以之前的可以吻合

来自iPhone客户端5楼2018-02-09 07:54
          收起回复
            所以凶手是一个当年12-15岁的青少年而且成绩中上没人玩耍的孤儿,还有点钱住在南京路附近

来自iPhone客户端6楼2018-02-09 07:54
            收起回复
              话说我真庆幸自己在节骨眼上没有和她一样搞事。。。。
              明白后我真庆幸
              虽然我也在努力吸引注意,但我只是学了更多新的技能
              谢谢YHHW

来自iPhone客户端7楼2018-02-09 07:58
              收起回复
                而且不要那么严谨,只需要找出凶手就可以了
                就比如在我晚了几天拿一万那件完全正确的事里
                我根本没有管死在哪一天晚上

来自iPhone客户端8楼2018-02-09 08:00
                  搞事情

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-02-09 10:24
                  收起回复
                    所以楼主就是吹了自已一波

来自Android客户端10楼2018-02-09 13:07
                    收起回复
                      这案子怎么又被翻出来了,话说之前在南大吧有两个人还蛮积极的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-02-09 14:03
                      收起回复
                        你说的不对。。恩,还是不行,你们还是没能解出来啊。2.28公之于世

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-02-09 17:41
                        收起回复
                          看开头还以为你发错图了……
                          不过的确有可能,不然为什么要煮熟?煮了又不吃。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-09 20:34
                          收起回复
                            要把每一块尸块都切分成等大且两千多块,这是非常困难而且费力的,必须要有多年医学类工作经验才可能做到,所以首先就应该排除楼楼所说此类成绩中上的年龄不大的青少年了。

来自Android客户端16楼2018-02-09 21:46
                            收起回复