五星物语吧 关注:7,521贴子:127,615
  • 34回复贴,共1

我擦,这出了啊

只看楼主收藏回复

哎,中文13还没消息。日文原版都14拉

2018-05-25 13:25 广告
当年出到10集以后,我以为这辈子看不到后面的了

举报|2楼2018-02-09 11:22

接下来就等转运了

收起回复
    举报|3楼2018-02-09 11:32
      坐等尖端

举报|来自iPhone客户端4楼2018-02-09 11:41

疑似14卷的照片,来自4chan,感觉苏普的设定更科学了。。。

举报|5楼2018-02-09 16:38
          尖端没版权,难啊

这一期nt让朋友在日本买了,等他春节回来带给我

我靠,出来了啊

举报|来自iPhone客户端8楼2018-02-10 19:15
            海报是杂志送的?

這兩天聽說中文的十三集似乎有望了

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2018-02-11 18:10
              2018-05-25 13:25 广告

举报|来自Android客户端12楼2018-04-18 08:14
                就看什么时候出中文版 绝对有买 还有那个海报有没有原图

举报|13楼2018-04-18 19:04
                  我不喜欢新机设,我要弃坑

举报|来自Android客户端15楼2018-04-23 08:36
                    改了机设真的忽然失去九成追的欲望了……

举报|来自iPhone客户端16楼2018-05-01 23:44
                      都气的我想买日文的了,可是我看不懂啊啊啊啊 啊啊啊

收起回复
                      举报|17楼2018-05-05 14:05
                        这封面哪位???

举报|来自iPhone客户端18楼2018-05-07 11:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!