泡泡龙吧 关注:6,602贴子:241,410
  • 13回复贴,共1

创业4年回来看看泡泡龙已经大不如前

只看楼主收藏回复

身为一个05年开始玩泡泡龙的老玩家,今天玩了会泡泡龙真的感慨挺多的,我见证了这个游戏的辉煌的也见证的这个游戏的败落!再也不见当初的老友!再也不见曾经辉煌的家族!再见我的凯撒灵魂大帝!再见我的卓越崛起的神!再见我的冰邪!再见我的苏格兰!再见我的领衔主演!再见我情谊相挺!几天趁着酒意把这些打打杀杀的老友名字都记录下又想不到的不要怪我!人气实力的泡泡高手 榊吖 小新 小辉 小花 风爷 小螃蟹 坤yy 宝BB 瘟神 戒指 永B 涂鸦 日飞 云醉 坏坏 许先生 亚残 觉觉 牵挂 晓飞 小天 腼腆 yy 男人泪 怡红院单身 冷 小火神 小超 黑菜 小神 安静 日落 香水为泡泡 饭团 有情 无情 插曲 小忧伤 阿浩 小猪 本人认为这些年打来打去 一直持久的玩的粉丝数量还可以的高手也就这些了吧 当然这里面没有包含任何女玩家 不要怪我!! 这里面又一直霸占3310无敌的组合 又霸占普通无敌的高手! 总开小号的神秘人 还又女号不要怪我 我没有填写真的想不起来了 !!还有就是一些特殊文字家族又高手 但是人气不行也不记得了 不好意思!

1楼2018-02-09 02:18
    →_→

来自Android客户端2楼2018-02-09 13:53
      我想知道这四年,你创业结果如何了

来自Android客户端3楼2018-02-09 23:25
        哈哈哈哈哈哈哈dei 想知道你创业结果

来自iPhone客户端4楼2018-02-11 12:10
          →_→

来自iPhone客户端7楼2018-03-26 10:35
            都不认识

来自Android客户端8楼2018-03-29 09:18
              我也是那时候的老玩家。。以前曼联家的。。我一直想找水水,我现在也有几个老玩家联系,看到你这贴好感慨

10楼2018-06-07 12:08
                还有一个冰封x 楼主你忘了

来自iPhone客户端11楼2018-06-15 00:19
                  我当年就是一直旁观 凯撒摇滚爷,凯撒点点,也是十多年没玩了 现在我创业成功了又回来玩了 你也可以的加油

收起回复
                  来自手机贴吧13楼2019-05-26 04:16
                    最早的大神是 幼稚、猫王等 一代高手幼稚 我第一个家族是国民党家族 哈哈哈

来自手机贴吧14楼2019-05-26 04:18
                      太长不看

来自Android客户端15楼2019-05-26 04:55