狂暴之翼吧 关注:282,131贴子:1,716,455
  • 22回复贴,共1

什么意思啊,有神兵啊,到底要怎么激活它啊……求解

只看楼主收藏回复

什么意思啊,有神兵啊,到底要怎么激活它啊……求解

来自iPhone客户端1楼2018-02-09 00:47回复
    点绿色的升级

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-02-09 01:13
      先把绿色的全部激活才能升中间的

来自手机贴吧4楼2018-02-09 01:16
      回复(1)
        外面那一层还没升

来自iPhone客户端7楼2018-02-09 09:06
        收起回复
          要先全部吧那个圆的激活,需要两个材料,然后才能点最下面的升级

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-02-09 09:14
          收起回复
            冰魂技先点绿色 每个绿色点一级 中间点一级 红石商店四种冰魂 每种冰魂对应一个技能 一共四个技能

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-02-09 09:41
            收起回复
              我也没明白。

来自Android客户端10楼2018-02-09 16:22
              收起回复
                傻不拉叽的

来自iPhone客户端11楼2018-02-09 18:48
                收起回复
                  个暴风一个天雷

来自Android客户端13楼2018-02-10 07:12
                    没红石啊

来自iPhone客户端16楼2018-02-10 18:49
                      有的都是大佬级别的

来自iPhone客户端17楼2018-02-10 23:04
                        没有神兵

来自手机贴吧19楼2019-01-05 15:00
                          神兵在哪买?

来自手机贴吧20楼2019-01-14 09:09
                          收起回复