模拟城市官方吧 关注:5,736贴子:45,564
  • 25回复贴,共1
老玩家 金币攒了十几万 结果你一句越狱玩家进小黑屋把我一切辛苦化成灰烬 垃圾蜂巢 就问你模拟器玩家和越狱玩家怎么惹你了?你丫又不是射击游戏 模拟器也没破坏游戏平衡 越狱也不可能过分修改软件
你们很棒哦
来自一位老玩家

dd

举报|来自iPhone客户端2楼2018-02-08 23:04
    dd

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-08 23:04
      dd

举报|来自iPhone客户端4楼2018-02-08 23:04
        dd

举报|来自iPhone客户端5楼2018-02-08 23:04
          dd

举报|来自iPhone客户端6楼2018-02-08 23:04
            dd

举报|来自iPhone客户端7楼2018-02-08 23:04
              dd

举报|来自iPhone客户端8楼2018-02-08 23:05
                哈哈哈发错吧了哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自iPhone客户端9楼2018-02-08 23:09
                  这游戏就是这样,一堆开挂刷竞赛的不封,root越狱或者用模拟器的正常玩家倒是封得挺积极

举报|10楼2018-02-08 23:39
                    给市长大大带来的困扰我十分的抱歉!但是越狱或者使用电脑模拟器操作游戏的确会被系统屏蔽拉黑的呢。目前也确实无法解出,您可以考虑重新开始新游戏,如果有充值过,可以来我们的客服QQ800029402(手机在“找公众号”中搜索,电脑在“找服务”中搜索)提供充值记录截图和新ID,我们帮您把原充值到补到新游戏ID中。~25

收起回复
                    举报|11楼2018-02-08 23:43
                      我也是,用了几百块。报废了。一堆开挂的,瞎嚷嚷的不搞,就搞vip用户。

越狱,模拟器是存在修改数据的嫌疑所以,官方一路封杀。不管你是否改数据。关键还是游戏技术不到位。

举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-09 09:41
                        奇怪的是我在黑屋玩的很嗨昨天却突然出黑屋了,到底是想怎样!

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端14楼2018-02-10 01:20
                          十几万金币的老玩家,红红火火恍恍惚惚

拜拜

举报|来自iPhone客户端16楼2018-02-13 19:20
                            我用模拟器玩的,还冲了钱,我现在都后悔了...

举报|17楼2018-02-14 22:07