钢铁雄心3吧 关注:107,079贴子:2,321,726
  • 53回复贴,共1

航母用什么样的船做护卫舰比较好?

只看楼主收藏回复

航母用什么样的船做护卫舰比较好?

来自Android客户端1楼2018-02-08 21:30回复
    我一般都是轻巡驱逐混搭的,千万不要把主力舰和航母混编,护卫舰优先保护航母的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-08 22:24
    收起回复
      驱逐啊

3楼2018-02-09 09:45
        一般都用驱逐,但是有些地方驱逐航程不够所以那时候配轻巡

IP属地:广西4楼2018-02-09 15:49
        收起回复
          轻巡

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-02-10 01:21
            用超重最好

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2018-02-10 04:06
            收起回复
              海豚

来自手机贴吧8楼2018-02-10 09:33
              收起回复
                带5个重巡离开珍珠港的列克星敦航母哭晕

来自Android客户端9楼2018-02-10 10:46
                收起回复
                  航母和轻巡,战舰和驱逐舰。数量就不要超出惩罚太多就行。

IP属地:英国11楼2018-02-10 18:59
                  收起回复
                    我一般航母和轻巡驱逐混搭

IP属地:英国来自Android客户端12楼2018-02-10 21:38
                    收起回复
                      当然使用潜艇啦

来自Android客户端13楼2018-02-15 09:58
                        我建议航母运输船混搭顺便再带上几个海军陆战队,可以跳到对方船上,俘虏对方船只

IP属地:美国来自Android客户端14楼2018-02-16 14:42
                        收起回复
                          当然是大宝舰啦

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-02-16 17:24
                          收起回复
                            看具体情况
                            像本子,cl的航程对空都很不错,因此各种长距离奔袭肯定是cl更好(例如开推演打完校长后可以突袭英国本土或者从佛罗里达登陆美帝的玩法)
                            而大西洋区域的国家,尤其是约翰牛,面对u艇的胡子肯定是反潜更佳的dd好

IP属地:日本来自Android客户端16楼2018-03-13 04:01