公会的开挂接待小姐吧 关注:8,521贴子:7,060

【开坑】文库第五卷第六卷

只看楼主收藏回复

如题。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-08 20:25回复
    第五卷
    序章
    “呜哇——”
    无论是从石板路的缝隙中探头探脑的花朵,还是在风中做出波浪的平静的丘陵,还是远远望见的连绵不绝的山峦。
    不断流逝的景色看起来都光彩夺目吧。
    伊莉雅边苦笑着,边支撑住发出感叹之声探出身子的小白的身体。
    虽然她们所乘坐的马车嘎达嘎达的微微摇晃着,但小白丝毫没有在意。
    “真少见呢。伊莉雅酱去城镇外什么的。”
    “……也是呢。”
    面对车夫的话语,伊莉雅稍微带着些自嘲而肯定了。
    从开始在公会工作以来,就算有偶尔离开城镇的情况,也从来没出现过前往其他城镇的情况。
    这其中有很大原因是因为伊莉雅为自己定下的戒律。
    不过从之前与使徒间的问答之后,判断应当不会再被卷入到不自然的骚动当中的她,临时起意前往某处,而导致现在的局面。
    “就是说啊。虽说不该打听,但估计也是很重要的事情吧。”
    就算说是家里蹲终于外出,但其实也并没有重要到那种程度的想法。
    面对说的出乎意料严重的男性,伊莉雅苦笑回答。
    “虽说是重要的事,但也不是什么大事哦。”
    那是,过去定下的约定之一。
    “因为只是,扫墓而已。”
    从那个声音中感觉到与平时不同的哀愁,男性回了一句“是吗”就转身重新把好缰绳。
    该说是,感觉到了亲近感吗。
    带着远离尘世的印象的少女。从这样的她身上感觉到怀念故人的人类感,而稍微有点开心。
    完全不顾这样的男性,还在兴奋不止两眼放光的小白,每每向伊莉雅询问看到的东西的名字,每当听到答案就会“好厉害好厉害的”感动起来。
    如果只是追求效率的话,召唤使魔在方方面面都会更加优秀。
    即便如此也仍旧选择使用马车和船,就是因为想到这对于小白而言会成为不错的经验。
    从如此开心欢闹的样子看来的话,这个想法没有错吧。
    “开心吗?”
    “嗯!”
    立刻回答的小白,突然注意到了什么,转身面向伊莉雅。
    “伊莉雅那时候是什么样的呢?”
    “我那时候?我旅行的时候吗……”
    试着稍稍回想,伊莉雅就露出了连自嘲都称不上的苦笑。
    “是不开心吗?”
    “嘛……”
    原本是想听听,如同现在心中所感到的感受一般欢快的话题吧。
    轻抚着稍稍有些不满的小白,望向不断流逝的景色。
    初次离开城镇……离开精灵之里的时候。
    回溯记忆,回想起沦落到那般境地为止的经过。
    回溯最终所到达的,正是最开始……与光相会之时。
    稍微推进些许记忆,就是第一次在这个世界中醒来之时了。
    仿若走马灯一般,那些记忆在伊莉雅的脑海中纷纷化为映像。

IP属地:北京2楼2018-02-08 21:18
    收起回复
      赞美翻译dalao

IP属地:广东3楼2018-02-12 17:53
        抱歉前天家里急事,后天重开翻译

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-02-12 18:55
        收起回复
          名字大大竟开如此大坑 赞美

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-12 22:18
            居然WEB未完结,太意外了

IP属地:广东6楼2018-02-13 09:34
              哇,有新粮了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-02-15 15:35
                看看我发现了什么!感谢翻译君

8楼2018-02-19 17:16
                  事先说明一下,我还在翻译哦…并没有鸽哦

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-02-24 20:04
                  收起回复
                    久違的來看一眼 有人開坑了

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2018-02-26 14:49
                      支持

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-27 10:16
                        终于有了,开心,赞楼主。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-03-15 20:00
                          握的天是奇跡啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2018-03-16 12:00
                            居然又有了!赞美大佬

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-17 16:48
                              赞美翻译dalao

IP属地:中国香港15楼2018-03-18 06:32