机战吧 关注:223,973贴子:4,818,914

终于体会到志雷马的恐怖了 太吓人了地图炮零改打了7000多

只看楼主收藏回复

终于体会到志雷马的恐怖了 太吓人了地图炮零改打了7000多

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-02-08 19:48回复
    反正你照样要一格格观赏爆炸嗯。
    其实志雷马在mx里面最厉害在于系统没再动的情况下带觉醒,在这前提下才是高威力大范围map,假设这个觉醒换给电童,电童也能默秒全

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-02-08 19:55
    收起回复
      我玩J的时候最后几关都是志雷马挂个铁壁冲进敌群里攒气力,然后一个冥王攻击下去boss就成了光杆司令了

IP属地:澳大利亚4楼2018-02-08 20:44
      收起回复
        模拟器有加速啊,一直都是地图炮,开加速

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2018-02-08 22:35
        收起回复
          这是mx

来自Android客户端6楼2018-02-09 06:57
            ????现在流行黑冥王的map吗?

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2018-02-09 08:23
              作为当年的MXP实体卡玩家真是觉得是一群为了黑而黑的人,还有某个人敢拿电童出来吹?
              上个7年前的老帖,看看当初拿实机玩的玩家的感悟吧。
              https://tieba.baidu.com/p/1083700050
              志雷马出场两作,MX版本超一线,J直接跃升至历史级超一线。从不虚任何同版权作里的某个角色。

8楼2018-02-09 08:27
              收起回复
                玩的mx,冥王第一没话说

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-09 09:25
                  电童就算了,志雷马没毛病

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-02-09 11:40
                    志雷马也不需要吹啊,就参战这么几作,玩过得都懂

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-02-09 12:24
                      钟爱各种元祖魔神 想当初咱玩MXP使用各种元祖魔神过去的 整个游戏过程就是两坨肉来回来去蹭 什么魔神Z 大魔神 量产魔神 黑大魔神 古莲大傻 嗨的不行

IP属地:北京12楼2018-02-09 16:21
                        得,现在连雷志马都被嫌弃了 你吧高玩真多。。。

IP属地:上海13楼2018-02-09 17:42
                        收起回复
                          要用合体技和电筒你们用,反正我用志雷马。HP六位数的量产螺旋城你们用其他地图炮和合体技清吧

来自手机贴吧14楼2018-02-10 00:57
                            MX我只记得BOSS好多血,要四台魔神盖塔合体技打

IP属地:广东15楼2018-02-10 01:13