第二次机器人大战吧 关注:24,953贴子:373,819

回复:【琉璃Ⅱ之二战续集】正式发布!!!

只看楼主收藏回复

厉害了

IP属地:江西来自Android客户端50楼2018-02-15 22:25
    终于打通了,很精彩的续作,感谢所有参与制作的大佬

51楼2018-02-20 12:19
    收起回复
      额,mp194 和74有什么区别

IP属地:安徽52楼2018-03-01 00:09
      收起回复
        刚打完了、抱歉我开金手指了、主要让刚达变得最厉害、因为机战最喜欢刚达和巴斯塔,如果改版如果没有这俩人、几乎不玩

IP属地:河北53楼2018-03-02 13:57
        回复(3)

IP属地:北京来自Android客户端54楼2018-03-19 16:07
            第四关F91出场后没有武器,光挨打

IP属地:新疆55楼2018-03-26 00:22
              这版本对等级要求太高了,第二关刚达如果只有三级,变形就无法双击,然后伤害还差几点,我去啊,要不要这样子?然后第三关,西塔下来我用盖塔顶,然后被双击直接暴机。。。西塔下来的路线不可能用其他机体去顶,只能用盖塔然而盖塔没有八级以上根本就没法顶,竟然有这个硬性要求,为什么不备注一下?昨天刚下载,战斗紧凑,只是这一设定让人很反感,已弃坑,谢谢作者

IP属地:意大利58楼2018-04-09 09:00
              回复(4)
                打是打完了,是基本是金手指过去的,感觉难度挺大的

来自Android客户端59楼2018-04-12 14:36
                回复(1)
                  嘿嘿,琉璃1通关了

来自手机贴吧60楼2018-04-24 10:12
                    琉璃2第一关好简单呢

来自手机贴吧61楼2018-04-24 17:08
                      第一关有没有增援呢

来自手机贴吧62楼2018-04-24 17:12
                        为什么安卓手机模拟器打开会乱码

来自手机贴吧63楼2018-04-30 04:37
                        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端64楼2018-05-09 08:18
                          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端65楼2018-05-09 08:18

IP属地:重庆来自Android客户端66楼2018-05-09 08:20
                              收起回复