第二次机器人大战吧 关注:24,951贴子:373,802

【琉璃Ⅱ之二战续集】正式发布!!!

只看楼主收藏回复

游戏名称:第二次机器人大战 琉璃Ⅱ之二战续集
游戏类别:FC战略角色扮演(战棋)类
HACK:琉璃
技术支持:@DG小火 @虎神魔煞 @o游戏一场梦o
游戏测试:@蓝色的红狼 @月清河10 @wqyzgy
剧情梗概: 贝克被击败后,留乃重新掌握DC,带领DC残军逃离,西洛紧追不舍,誓要一举消灭DC,但希塔?伊娃?普西?马丁?休?珍妮?萨米?米亚?他们在这场追杀战中又会如何?
总之改动比起上个实验版本大很多,难度大约中等吧,具体可以在游戏中体验。
这个版本发布后我就退出改版了,算是实现了小时候通关原版后对后续剧情发展的梦想。
也当做是给大家的新年贺岁和自己22岁的生日礼物了。
下载地址:
吧盘链接:http://jizhan02.ys168.com/
二战主群:181624711

IP属地:山东1楼2018-02-08 18:52回复
    我是二楼吗

来自Android客户端2楼2018-02-08 18:55
    收起回复
      三楼,生日快乐

IP属地:辽宁3楼2018-02-08 18:59
      收起回复
        四楼!生日快乐?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-02-08 19:29
        收起回复
          生日快乐,辛苦了,一直在等你的琉璃2呐

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-02-08 20:10
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-08 20:14
              生日快乐!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-08 20:15
              收起回复
                以后还有人改版吗,不能后继无人啊,教我吧。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-08 20:20
                收起回复
                  22岁,小鲜肉

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-02-08 20:27
                  收起回复
                    这种事情看来我又要出来顶一下。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-02-08 20:27
                      抢楼

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-08 20:33
                        生日快乐

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-02-08 20:33
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-02-08 20:39
                            说好的214呢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-02-08 20:59
                            收起回复
                              有攻略吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2018-02-08 21:02
                              收起回复