象棋吧 关注:168,045贴子:4,137,718
  • 23回复贴,共1

168三级棋手是什么水平啊

只看楼主收藏回复

今天升三级棋手了,到底是什么水平啊。有没有人来形容一下啊。下了20多盘了才到三级。

1楼2018-02-08 15:15
    你水平足可以和王天九大战

来自手机贴吧2楼2018-02-08 15:29
      你水平足可以和王天九大战

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-02-08 15:29
        搞不好可以和张弱或者花小华下和。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-08 16:15
          吧里前十水平

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-02-08 16:39
            三级棋手属于一般水平,但是20多局到三级棋手那是大神啊!

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-02-08 16:44
              LZ真是下20多盘就升三级,感觉你是很强高手!不过、你可把棋视频发给吧里人看一看嘛!

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-02-09 11:14
                LZ真是下20多盘就升三级,感觉你是很强高手!不过、你可把棋视频发给吧里人看一看嘛!

来自手机贴吧8楼2018-02-09 11:14
                  和许金川55开水平
                  许银川被吊打

来自Android客户端9楼2018-02-10 09:14
                    楼主您的水平比上不足比下有余,还有进步的空间

来自Android客户端10楼2018-02-10 10:46
                      估计黄天一被你吊打

来自手机贴吧11楼2018-11-12 13:47
                        估计许铁川被你吊打。

来自Android客户端12楼2018-11-12 17:53
                          徐退和孙懦征应该都不是你对手

13楼2018-11-12 18:08

14楼2018-11-12 18:21

来自iPhone客户端15楼2018-11-12 18:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!