吉漆吧 关注:19,125贴子:227,919

【吉漆§发文】时间(学渣手残,垃圾文)

只看楼主收藏回复

【吉漆§发文】时间(学渣手残,垃圾文)

来自Android客户端1楼2018-02-08 14:06回复
    想你, 时间打开了一个缝隙我突然遇见你,.......吉尔伽美什

来自Android客户端2楼2018-02-08 14:16
      四年前,我那沾满鲜血的双手,在你在三音一线下救了我时,把你亲手送进了白色监狱。我竟从未后悔。你和我的曾经如同梦幻泡影。你令我魂牵梦绕,这冰封的黑色记忆开始模糊。时间嘀嗒.嘀嗒.

来自Android客户端3楼2018-02-08 14:19
        开头写完了都没人看,算了我做完作业再更

来自Android客户端4楼2018-02-08 14:20
          就这么孤单,,,,

来自Android客户端5楼2018-02-08 14:39
            dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-02-08 14:42
              加油

来自Android客户端7楼2018-02-08 15:05
                【四年前】
                “哟,我的漆拉先生你来了呀。银尘去拿点红酒来。”吉尔伽美什一脸贱笑这打量着漆拉。把漆拉从头到尾都看了一遍。
                “怎么?不欢迎我不欢迎我可就走了哟。”
                “原来你不是来挑战我的呀,我好忧伤呀。”
                “切,谁稀罕和你这只穿金戴银的金毛比。骚气”
                吉尔伽美什脸上笑嘻嘻,心里mmp

来自Android客户端8楼2018-02-08 15:46
                  格兰仕“哎哟,好烦呀。漆拉王爵来每次都这样。又虐狗。”银尘“人家谈恋爱管你什么事。”“秀恩爱,也不带找这么个挑战的借口吧。”

来自Android客户端9楼2018-02-08 15:54
                    “喂喂,银尘快看。”
                    “你身上这么脏别碰我”
                    “哎呀,你这么娇气干嘛,快看。王爵送漆拉王爵定情信物了"
                    “什么,真的我不骗你,不信你看”

来自Android客户端10楼2018-02-08 15:57
                      楼楼加油(^_^)

来自Android客户端11楼2018-02-08 16:24
                        新人报道(^з^)

来自Android客户端12楼2018-02-08 16:25
                          楼主加油,这里萌新离殃

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-02-08 19:30
                          收起回复
                            楼主加油,这里萌新离殃

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2018-02-08 19:30
                            收起回复
                              楼主加油更!

来自Android客户端15楼2018-02-09 20:04