四国军棋吧 关注:33,727贴子:2,332,514
  • 18回复贴,共1

这是什么外挂?

只看楼主收藏回复

上来就不显示任何东西,左边这家

爱玩军棋的你,也能驾驭这款国人原创烧脑策略游戏!

上班族闲暇时间就可以体验的策略类游戏,无需下载客户端在这款游戏里,你要运用自己的大脑,步步为营计,建立自己的帝国王朝.

2018-05-27 03:50 广告
还能一直动。这是什么外挂?

举报|来自iPhone客户端2楼2018-02-08 13:44
    这么恶心的吗?玩个军旗也开挂?

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-08 13:45
      网络问题,拔了网线重新插,或者退了重新进就好了。

举报|4楼2018-02-08 14:23
        我下棋没遇见,旁观遇见过

举报|来自Android客户端5楼2018-02-08 14:39
          我有一次进去自己的棋看不见。。盲下几步直接跑路

不是外挂,bug,求和不行就投降咯,你们下的少,经常下的人遇到绝对不止一次

举报|来自Android客户端7楼2018-02-12 04:49
            嗯,是bug,我也遇到过好几次,除了一次是对家看不见,凭着记忆力下到最后,其他时候直接退了开下一局

举报|8楼2018-02-13 17:02
              坐在桌上等开始时,被系统踢或被篮砖踢,游戏界面没退出时,快速又坐回原座,然后开始,容易发生这事

举报|来自Android客户端9楼2018-02-14 08:17
                网络问题吧

举报|来自Android客户端10楼2018-02-14 09:50
                  网络问题,我遇到几次了,可怕的是有一次还赢了

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  举报|来自Android客户端11楼2018-02-14 10:37
                    这是我去年2月份碰到的一盘,也是看不见上家的棋,当时就截图了,完全凭感觉下的,还赢了顺境人人都能悠然,困境才是考验你毅力和精气神的时候,把握这样难得的机会,放开了干

举报|12楼2018-02-14 18:37
                      有很多人有过这种现象的

举报|来自Android客户端13楼2018-02-14 20:11
                        不要慌张,电脑或者网络问题

举报|来自Android客户端14楼2018-02-14 20:11
                          我更惨,以前有一次全明,结果四家全是暗着的

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!