内涵图吧 关注:2,718,042贴子:17,227,883
  • 8回复贴,共1

【第192期】动图+段子+污话

只看楼主收藏回复

动图
没事海边走走

吃货的爱情就酱紫走到了尽头

就这样简单拉

说的就是你

再看!就让你鼻血四溅!

送聘礼去!

大哥,你这是要去哪啊?

你俩是打鱼还是游泳.

这么调戏狗狗不太好吧!

哈哈哈哈哈哈,我也想去卖呆儿

内涵段子
1.大学时暗恋的女神虽然比较顽皮,但很难接近,为了打入敌人内部,我对她的闺蜜是百般讨好,终于皇天不负有心人,顽皮女神答应了有她闺蜜陪同的情况下和我约会,这种千载难逢的机会我怎会放过,于是买通她闺蜜偷偷地在酒里下了药,就这样我有了第一个女朋友,180斤的闺蜜,鬼知道那晚我经历了什么....

2.星期天没上班,男友打电话给我说请我去电影院看电影,梳洗好后屁颠屁颠跑他家楼下等他,途中,突然下起了雨,男友惊慌失措的说:完了,我家窗户没关,要不下次再去吧?”后来,我们在家,窗户关了一天没打开。

3.哥哥准备考研,为了好好复习,特意在一胡同租了房子。经常玩命复习到半夜三点。前几天他说想放弃了。于是问他为啥?他说:我唯一的精神支柱,被扫黄的带走了……

4.闺蜜微微生日,给她发了红包好久都不收,两个小时后收了红包告诉我,刚才忙着收礼物呢好累。我:“哇!好幸福,谁送的啊?”闺蜜微微:“我男朋友刚送的,好几个亿呢。”听完我默默的删除了对话框里刚打好的字:收不完我帮你收点。

5.哥嫂吵了架,我们都去劝。嫂子擤了下哭到不通气的鼻子,抹抹眼泪看着窗外:“要不是双11还有几个快递在路上,我真想死了算了。

6.很多人很爱劝你:被看又不会少一块肉、被讨厌又不会少一块肉、帮一下又不会少一块肉……之类的,这些我都知道,我比较想知道的是,到底要做什么,才会少一块肉呢?

7.隔壁的女孩总来我家玩,那女孩18岁很漂亮。我就暗助儿子把她上了。后来女孩怀孕了,老婆气得直哭,拼命打儿子。我留下一封信出走了:自作孽不可活,养他20年等的就是今天!

8.刚才送水的路上,迎面一个美女边走边玩手机,一不小心踩空跪倒在地上,我刚准备要扶她,她痛苦的说:“你先别扶我,帮我把手机捡起来给我这个姿势拍个照我发朋友圈,我男朋友出差了我膝盖破了我怕他误会” !!

9.看两小孩吵架,其中一个对另一个说:信不信我***一巴掌。 另一个说:才不信呢。 然后那熊孩子抽了自己一巴掌。转身走了。。。。。 新技能阿。

10.老公因酒后兹事进去了,几年来我日盼夜盼终于把他盼了回来,可一连几天他都情绪低落碰都不碰我一下,搞的我都怀疑自己真的是不是人老珠黄了,可也奇了怪了原来冰箱里被我塞的满满的黄瓜茄子胡萝卜却莫名其妙的越来越少了,以前老公不爱吃蔬菜呀,真是郁闷死了。

污话
一夫妻看医生,老中医给男的开了一些春药
并在药袋子上写到:每日II(2)包
太太以为是每日11包,让丈夫喝了11包
次日,太太来找老中医
老中医问:“怎么样?我配的药很有效吧!”
太太气愤地说:“有效!实在太有效了!
害得我先生,到现在棺材还盖不上盖呢?

1楼2018-02-08 12:52
    沙发

来自Android客户端2楼2018-02-09 04:54
      =c3R7jpQ

来自Android客户端4楼2018-02-10 19:57

回复(2)
        5楼2018-02-11 18:38
          老太字有保障1980年

来自Android客户端15楼2019-04-17 13:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!