加速世界吧 关注:258,232贴子:6,851,017

真希望能像去年一样,过年了,刷着贴吧,忽然就看到新的一卷了。

只看楼主收藏回复

真希望能像去年一样,过年了,刷着贴吧,忽然就看到新的一卷了。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-02-08 10:43回复
    嘛,去年确实很开心

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-02-08 12:01
      前几年不是更热闹吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-02-08 12:18
        真的吗

来自Android客户端4楼2018-02-08 12:43
          时间在发展,贴吧也在不断冷清,虽然我也挺期待的,之前几天的帖子有个汉化书扫图来着,等不及可以去看看

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-02-08 19:40
          收起回复
            人总是要有梦想的万一实现了呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-08 21:31
              22会有的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-02-11 17:43
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自手机贴吧9楼2018-02-14 20:29
                回复(1)
                  夢要在夢裡面做
                  世界是殘酷的(某艾蓮

IP属地:英国来自手机贴吧11楼2018-02-15 00:20
                    么了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-02-15 19:24
                      果然梦里什么都有。。。各位吧友新年快乐。。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-02-16 01:41
                        新年快乐

IP属地:宁夏来自手机贴吧14楼2018-02-16 02:20
                          新年快乐

IP属地:宁夏来自手机贴吧15楼2018-02-16 02:20
                            动画有一部分原因吧,感觉今年主要原因是角川22卖太晚了,和21隔了一年汉化组也不容易

IP属地:天津来自Android客户端17楼2018-02-16 21:48
                              新年快乐,我也在等吧内大佬的版本

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-02-16 22:14