天龙八部3d吧 关注:918,864贴子:1,590,279
  • 4回复贴,共1

因性出轨后几近要奔溃

只看楼主收藏回复

事实上,在一直的以来自己对婚姻都坚守着一条长长的防御线,再如何都没有动过哪怕一点点的歪心思,但那天说实在,我真的不想拒绝他。他只是我相交了不到两个月的网友。跟他思夜傢园交友加上的,他是高级∨IP,发信息给我的时候说系统帮他推荐的我,就这么陆陆续续的联系了,我和他有着同一天的生日,这个也是我之前生日时才知道的。这无疑为我们的感情增加了些莫名的亲切感。更重要的是,我们一直很谈得来,似乎在网络认识大家都有很多共同的地方。我有什么烦恼都愿意跟他倾诉。我的婚姻早就出了问题。早就分房,为了女儿有个完整的家。婚还是没离,我的心情一直不好。聊着,我们聊到了夫妻生活一些很私密的话。我也不反感跟他说。说实在,长久没有我也渴望。再加上他的偶尔地提醒女人的需要,附带一些肉麻的话语,我是更觉得自己这方面的渴望。我并不是个坏女人,和他见面我也思想斗争了好久。直到后来他告诉我他的婚姻也有问题。他有着和我一样的需要,他上网和我一样,都为找个寄托,找个懂他的人。我怀疑他的初衷。我怕婚外情只是饮鸩止渴。我一边害怕,却又一边本能地需要。于是还是忍不住我们见面了,那天我们就像久未见的情侣,他急切的抱起来了我。我也抱着他。就这样发生了不该发生的事情,那是快乐的一次,满足的一次。回来以后,我们依旧在网上保持着密切地联系。而我的心对于他似乎也更多了一份牵挂。最近我们都没见面,因为他去外地出差,他说回来的第一件事情就是要见到我,立刻!我很迷茫,在这样的身份上我不知道是该跟他继续下去,对自己这辈子的幸福也看不到

手游折扣4折起,热门手游新服开启,送首充vip,真福利!!

小7手游折扣平台,4折起实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩热门手游,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-02-20 16:07 广告
虽然说你跟你老公没感情了,但是这样下去你们算什么?他跟你在一起也就只能上床,思夜家园这种网站认识,好听的话多聊几句就爱听了,还是那句话,日久见人心!

举报|2楼2018-02-08 09:50
    这样说吧,游戏上面投感情可以,但千万不要线外继续投感情!这无疑是在自杀!因为你们之间没相处,即便你以为你爱他,最后就是爱游戏里的那个他不是现实中的他!因为你们现实中彼此不认识!所以放弃吧!

举报|来自iPhone客户端4楼2018-02-09 14:52
      你去看看这个人写的故事,说不定就是你的他,炉烹茶月夜!

举报|来自iPhone客户端5楼2018-02-09 14:54
        错了是最后叫茶月流哥!

举报|来自iPhone客户端6楼2018-02-09 14:55