果粒liskook吧 关注:2,609贴子:24,074

♡liskook♡谈心大厦①期

只看楼主收藏回复

谈心大厦须知
1、慎重讨论其它艺人,最好就别讨论。
2、禁止去视奸路过或其它黑吧后,跑回来抱怨或者BLX,传播消极情绪。
3、禁止发表易引起两家掐架的不和谐争议性言论。
4、禁止以主观臆断评价或者怪责两家唯饭或团饭。
4、禁止将外面的掐架带回吧里,或是自己去其他地方找存在感后回来告状。
5、圈地自萌,低调行事。
6、可以谈论关于果粒的,Lisa的,柾国的事情,也可以说出个人生活中的事情(如果你想的话),这个谈心也是交友类的。

来自Android客户端1楼2018-02-08 09:18回复
    开了这个贴是想让小可爱们进来聊天扯犊子谈心的。无论是在贴吧还是在b站都会看到一些喜欢果粒的小可爱觉得喜欢gr的更多,对果粒有些心有余而力不足。我之前有一段时间也是这样的,甚至很排斥心情不好,但是我觉得我们要理智磕,专注自家,毕竟其实我们离偶像的生活挺远的。希望这些话能起到一些安慰(?)的作用

来自Android客户端2楼2018-02-08 15:24
      我之前有那么一瞬间也有点心有余而力不足,因为被太多因素影响。但是静下来再想想为什么一开始会喜欢果粒,我就觉得有些事情自己喜欢就好,不要太在乎别的。一开始就是因为单纯喜欢这两个人的感觉,不管以后如何,果粒依然是我黑市里第一个喜欢上的西皮

来自iPhone客户端3楼2018-02-08 19:40
        生活中,朋友遇到分歧最终分开可以说是“人各有志”。那么我想说这件事也叫“人各有志”吧。说实在一大早看到这样的消息心里挺不爽的,莫名有种被背叛了的感觉。但是冷静下来想想,人家的决定/喜好我无权干涉,而且我昨天也写了一段话在谈心楼里,如果我自己都不能第一时间反应过来这个道理那我那段话实际上没什么意义。虽然这一通没人会看也没人能懂,但是我只是拿来宣泄一下的,不然心里挺不舒服的

来自Android客户端4楼2018-02-09 11:07
        收起回复
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端6楼2018-02-11 09:55
          回复(5)
            好吧,吧里好像真的没什么人的感觉,但是楼主不要伤心啊,很多时候我们自己开心、圈地自萌最重要。我就最爱果粒啦,两个宝宝真的超级萌

来自手机贴吧7楼2018-02-11 22:46
              冷冷清清凄凄惨惨戚戚

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-12 09:02
                果粒真的初心 一开始是16年sbs的时候果砸对bp的反应 再是17年初的首歌啊gaon 果子真的挺喜欢bp的 后来有一次好像是和莎莎有同款吧

来自Android客户端9楼2018-02-12 23:41
                  还记得有一次逛INS 有饭拍到果去弘大但当时bp的bp house也在弘大 我把这件事告诉有些人别人都说我想太多 但是cp粉就是这样

来自Android客户端10楼2018-02-12 23:42
                  收起回复
                    更一波伪糖,暖一波果粒宝们

来自Android客户端11楼2018-02-13 13:16
                      果粒这对 现在是肯定不会在一起的 毕竟胖弹现在属于大势 四仙女出道时间还短 但是我们会一直等下去的,就算最后果粒没有在一起但是这些年(??我一个15岁美少女在说什么??)爱过就够了。

12楼2018-02-13 18:31
                      收起回复
                        大家情人节快乐昂 我要和我的老婆莎度过了

来自Android客户端13楼2018-02-14 09:15
                        收起回复
                          春节快乐

来自Android客户端14楼2018-02-15 22:05
                            新年快乐宝贝们

来自Android客户端15楼2018-02-15 23:44
                              billboard官方ig更新我们弹

来自Android客户端16楼2018-02-16 20:44
                              收起回复