星盟冲突吧 关注:16,949贴子:58,364
  • 16回复贴,共1

请问这游戏国际服怎么样,卡不卡,有没有成建制的国人组织?有的

只看楼主收藏回复

请问这游戏国际服怎么样,卡不卡,有没有成建制的国人组织?有的话吱一声,非学生党,在线时间,活动参与度有保证

来自Android客户端1楼2018-02-08 09:17

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-11-16 21:26 广告
    氪金么 不氪金玩毛国际服

2楼2018-02-08 10:03
      不氪金做好当永久萌新的准备

收起回复
      3楼2018-02-08 10:24
        这游戏全互通的没新手区域 还是玩国服实在

收起回复
        4楼2018-02-08 10:49

来自Android客户端5楼2018-02-08 11:04
            不卡,但你不买号不氪金永远当萌新吧

来自Android客户端6楼2018-02-08 12:43
              不卡,但你不买号不氪金永远当萌新吧氪金程度超乎你想象

来自Android客户端7楼2018-02-08 14:48
                国际服网络还是不太好的,不过已经比以前好很多了。

来自Android客户端10楼2018-02-09 14:43
                  楼主需要掌握氪金大法

来自Android客户端11楼2018-02-13 17:33
                    T7活动没氪的基本没法打

来自iPhone客户端12楼2018-02-14 17:59