梁山摄影吧 关注:610贴子:61,436

犬年其他话题专用贴

只看楼主收藏回复

鸡踏霜桥留竹叶
犬行雪地绽梅花

来自Android客户端1楼2018-02-08 07:00回复
    新春佳节之际,祝福所有为梁山摄影吧建设做奉献的吧友们!

来自Android客户端2楼2018-02-08 07:06
      有一句话一直在问自己:当初,我为什么要来梁山摄影吧?如果不是我邀请喜欢分享图片的吧友来,也许梁山摄影吧就不会遭遇大难,就不会得到梁山吧吧主“围着星星跑”当众羞辱!!!

来自Android客户端3楼2018-02-08 07:14
        人言可危及人的生命,每个人的生命只有一次,如果命有多条,我当然会成全“围着星星跑”的胡编乱造恶毒之言!!!

来自Android客户端4楼2018-02-08 07:20
          本来分享图片是一种乐趣,现在大家都不来分享图片是对的,因为没有分享乐趣的环境!!!贴吧是开放的,吧务不能时时刻刻阻止破坏者发言,所以也就不会时时刻刻保护吧友的积极发言……

来自Android客户端5楼2018-02-08 07:32
            除了梁山吧吧主“围着星星跑”的外面破坏,我们内部也出现了破坏者,我当然是首位,接着就是“蘿卜兔”,最后就接连不断的出现多位,不论是有意还是无意的,总之破坏了就是破坏了!!!

来自Android客户端7楼2018-02-08 07:39
              百度贴吧是虚拟的网络社区,那梁山摄影吧里就是虚拟亲朋好友,现实中还有“人生难得一知己”一说呢!!!

来自手机贴吧8楼2018-02-08 07:53
                帮亲戚发了张出售房子的图片,发现没了,房子在一中南面,三楼,120平方。

来自手机贴吧12楼2018-08-01 07:12

来自手机贴吧13楼2018-08-01 07:19

来自Android客户端15楼2018-09-24 11:17

来自Android客户端16楼2018-10-01 04:37
                        女生合租,令包入住,并出售一中附近楼房13563799223

来自Android客户端17楼2018-10-01 04:40
                          来自Android客户端18楼2018-10-17 06:04
                            木头渣子言语粗暴,等我啥时侯不忙了,一定好好找你算账!

来自Android客户端19楼2018-11-05 06:27
                              在梁山吧发个《木头渣子 免费的货》帖子竟然给删了?@木头渣子

来自Android客户端20楼2018-11-05 06:30