星盟冲突吧 关注:12,461贴子:28,215
  • 21回复贴,共1
我就两个号,另一个号基本不玩,基本每天玩的就是【和平之叶.为上帝而战】李小白爱上帝这个号,其他人跟我没有一点关系,不要黑而黑。
介绍下我现在的进程,眼睛真的不舒服,头很胀,开始生产第二个异端巡洋舰,已经搬迁到二千星球,慕名而来打我的骂我的很多,两个跟屁虫broken和野兔克拉克如影相随,资源有限,每天都会去抽broken的资源,灭broken和野兔克拉克的基地指日可待。
攻打53级炮兵补给,刷兰斯的升级皮肤真的没有,不知道什么时候刷出兰斯皮肤。
日子真的不好过。
香港三子被提名诺贝尔奖,他们真是中国青年之骄傲,可是想起刘,想起89,他却悲惨死在监狱中。在自由的星空中,强权和暴权一直要奴役我们,让我们失去上帝失去自由,成为维咔的劳工,被压榨,没有快乐。我们要维护自己的权益,五天工作二天休息。
如果不否定文革否定专制是邪恶的,那么魔鬼就会死灰复燃。

星盟冲突,送首充vip,多重礼包等你领取!

手游平台,汇集千款热门手游,实惠星盟冲突,任性畅玩不是梦,充值实时到账,更有vip礼包,好福利,尽在星盟冲突!!

2018-02-19 08:33 广告
你要是在国际服我天天打你

举报|来自Android客户端2楼2018-02-08 00:35
    提名诺奖?不是说不干预吗

举报|来自Android客户端3楼2018-02-08 08:13
      真是醉了

举报|来自Android客户端4楼2018-02-08 09:06
        我问你两个问题
        1上帝是否存在
        2上帝是否万能

举报|来自Android客户端5楼2018-02-08 09:07
          子曰:人不语怪力乱神

举报|来自Android客户端6楼2018-02-08 10:07
            我楼上的都是新来的,别理他们,听我的,你别弃坑就好,一定要坚持下去

举报|来自Android客户端7楼2018-02-08 11:06
              我楼上的楼上全都是新来的,别理他们,听我的,你别弃坑就好,一定要坚持下去

举报|来自Android客户端8楼2018-02-08 14:49
                为什么一直追着揍你?我很好奇

举报|来自Android客户端9楼2018-02-08 15:09

举报|来自Android客户端10楼2018-02-08 22:18

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-02-19 08:33 广告
                    楼上打的好,你脑子是不是瓦特了,玩个游戏你又提耶稣,又关政治,你爱国也就罢了,偏偏又是反动派,你要搞民主,估计你这种人早就横尸街头了。

举报|来自Android客户端11楼2018-02-09 12:14
                      你只是披着基督教的外衣

举报|来自手机贴吧13楼2018-02-09 20:35
                        你只是披着基督教的外衣

收起回复
                        举报|来自手机贴吧14楼2018-02-09 20:35
                          香港三子就是占中的策划者,你觉得他们是中国青年的骄傲?且不说他们是否是对的,这样暴力的行为也是基督教所提倡的?

举报|来自手机贴吧17楼2018-02-09 20:39
                            自由也要有限度的自由,那国家分裂了,没有法律了,你就觉得自由了?

举报|来自手机贴吧19楼2018-02-09 20:40
                              欢迎和我辩论

举报|来自手机贴吧20楼2018-02-09 20:40
                                竟然能反抽资源了,感觉野兔老了,小白继续努力

举报|来自Android客户端22楼2018-02-09 21:23
                                  一群猪还赞美屠夫,跟他们说话真是耻辱。

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端23楼2018-02-09 23:14
                                    。。。

举报|来自手机贴吧24楼2018-02-10 08:53