言和吧 关注:49,372贴子:906,012

【这是一个非常喜庆的活动贴】

只看楼主收藏回复

首先为我们的小天使庆祝一波

贴吧的搬运贴:【言和】号外号外!言和拜年祭单曲已定! http://tieba.baidu.com/p/5542717905
(emmm没想到平安夜大大这条微博转发数这么少,希望去微博声援一下)
终于有拜年祭单曲啦!而且相声也还在。
希望大家多多支持今年的拜年祭,至少多多支持言和碳那首单曲(咦
然后
不知道有没有人还记得我一个月前发过一个莫名其妙的水贴?
不记得也没关系。
这里是 百度言和吧2018年新年活动 启动贴

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-02-07 23:10回复
    软风扩散。
    白发的少女拉紧了围脖。未经控制的口鼻的吐气在清晨五时的空气中如云般散开,反射着街口拐角处昏暗的路灯光。
    如果用轻薄的“闪闪发光”来形容的话,倒不如换成色彩更加鲜明一些的“熠熠生辉”。言和看着近在咫尺的水汽中的彩粒,脑海中奇怪的念头隐约浮现又终归沉没和藏青色的世界化为一体。
    但是言和深知即使是这片藏青色也总会有消散的一刻。无需多言,只需让时间如此般缓而流逝就总有一刻,不,无需多久,天之缝隙就会漏出橙红色的光扩散到这片天际,这个街角这个世界这个宇宙,最后扩散到言和自己的身上。
    言和转过了身子。东。第一道曙光出现的方向。言和似乎是向往着将自己的迎接如礼般送出去一样,朝着那个方向倾去。
    如果她知道这个拐角处会有人出现的话,那她会奔跑过去吗?
    她看了过来,看着我的方向。
    言和。她的目光穿透了我透明的躯体,朝向我与她的所连一直线的世界的尽头。
    她一定知道尽头处就是通往另一个世界的大门。
    然而时间就像静止了一般停留在这一刻,在她开口的这一刻。
    然后她说。
    “请你打开它吧。”
    “你想看到更加绚烂的事物吗。”
    我相信她一定是对着我说的。
    2018,百度言和吧,新年活动,开始。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-07 23:11
      这里是 百度言和吧2018年新年活动 启动贴
      百度言和吧2018年新年活动
      范围:一切和言和相关的活动,包括音乐、绘画、文、cos、mmd、手书等
      发布时请在标题或一楼明显的地方著名或at本人
      其中,文需要单篇3000字以上或含有五篇以上1000字以上的短篇集,并且需要在文审楼得到两个及以上的通过才可发表
      【言和吧文章审核楼】 http://tieba.baidu.com/p/5228714942
      时间:2018年2月7日至2018年3月27日
      只要是言和吧吧友均可参加活动
      奖品
      只要参加活动就送言和钥匙扣!(邮费希望可以自理六元QAQ)
      心动不心动!!
      更有言和抱枕、腰带、立牌、挂钩、公交卡套、耳机绕线器送给优秀的参赛者!!
      真的有!!
      反正本智障看到一整箱的言和到家的时候有点小腿软……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-07 23:14
      收起回复
        以上。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-07 23:14
        收起回复
          我觉得可以把奖品po一下

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-02-07 23:21
            想知道你准备了多少钥匙扣

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-02-07 23:22
            收起回复
              这钥匙扣起码得上百个吧[瑟瑟发抖.jpg]

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-02-07 23:34
              收起回复
                这得……破费了啊…

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-02-07 23:42
                  文的话是要在审核那边就发3k么…

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-02-07 23:43
                  收起回复
                    正好手上有篇符合要求的3k短篇,我发了

IP属地:广东10楼2018-02-08 00:04
                      图有什么要求?(蠢蠢欲动x

来自手机贴吧11楼2018-02-08 03:05
                      收起回复
                        想试试指绘的图。【按捺不住的双手】

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-02-08 03:11
                        收起回复
                          开始蠢蠢欲动./
                          正好了手里有篇4k已过审的……
                          ↑但貌似是刀子

来自Android客户端13楼2018-02-08 07:55
                            先顶!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-02-08 09:18
                              妈耶dd——
                              看得我又想码字了。 x

15楼2018-02-08 09:53