fate吧 关注:914,097贴子:30,859,809
  • 26回复贴,共1

【火星人】羽蛇神:雅各手足,菜的

只看楼主收藏回复

今天才发现大姐姐有个幕间,之前一直没看到
打了之后才发现,原来大姐姐你赤手空拳宝具都不用就可以怼赢太妹圣女吗,圣女你这么菜吗,什么奥义大技,结果被正面接住还被反将一军(这里说一下,最开始貌似是限定大姐姐不用关节技,但最后圣女还是逼出了大姐姐的关节技,规则上可以认为大姐姐违规,也就是输了)
【这里的输赢其实是指摔跤的输赢吧?还读秒的……】
那我不是可以认为,就算赤手空拳,大姐姐也有A赢不开宝具贝爷的能力
然后就是燕青和福尔摩斯,燕青不用看了,见到大姐姐开大直接认输。
福尔摩斯就有点……你又去抢莫扎特的面具了?!福尔摩斯假面?
[假装有图]

IP属地:江西1楼2018-02-07 22:50回复
    真实EX对人格斗技,毫无虚假。
    大姐姐:别看我只是分灵,从近程到远程,你挑一个,我拿不出一流手段算我输(善神智慧警告,地球上投警告,翼龙解放警告,太阳石警告)

IP属地:江西2楼2018-02-07 22:52
      不是一直都是主神请回观众席么

来自Android客户端3楼2018-02-07 22:54
      收起回复
        没准儿就蹦上mc找觉者赐教去了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-02-07 22:57
        收起回复
          大姐姐:吃我一千米飞踢

IP属地:陕西5楼2018-02-07 22:57
            然后可怜一波立香,被无所事事的羽蛇神带去摔跤,领悟到了难得的痛楚

IP属地:江西7楼2018-02-07 23:03
              雅各:来跟我摔跤啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-07 23:04
                摩西快来和她打一架

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-07 23:16
                  大姐头不是在身法技术上被燕青完全压制吗,然后火大要开AOE强攻,这段我反而觉得是在反衬啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-07 23:22
                  收起回复
                    泳装二期直接摔一只脚实体化的天牛,没记错的话没用权能

IP属地:广西11楼2018-02-07 23:57
                    收起回复
                      玛尔达才B我坚信这个技能和古印度武术同级,明天应该就能把我写的摩西放出来了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-02-08 00:22