天行九歌吧 关注:162,137贴子:2,508,562

【天九】如果从天行九歌里选一个做男朋友

只看楼主收藏回复

你会选谁?

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2018-02-07 21:59回复
    大家说的时候记得带上原因哦,还有这里新人^v^

IP属地:日本来自手机贴吧2楼2018-02-07 22:01
    收起回复
      不搞基

来自Android客户端3楼2018-02-07 22:03
      收起回复
        lz先来。lz会选墨鸦大大 恩,长的又好看又可以调戏还可以在你无聊的时候把你从韩国运到秦国来个强闯秦宫,生活无比愉快的

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2018-02-07 22:04
        收起回复
          全选

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-02-07 22:09
          收起回复
            非哥哥

来自Android客户端7楼2018-02-07 22:10
              小师哥喜欢他十一年了

来自Android客户端8楼2018-02-07 22:10
              收起回复
                盖聂

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-02-07 22:19
                  天九的帅哥,我要九十九,剩下一个侯爷留给你们

来自Android客户端10楼2018-02-07 22:21
                  收起回复
                    卫庄,我就是喜欢他,喜欢了他两年半了并且还会一直喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-02-07 22:22
                    收起回复
                      韩非
                      人美声音甜心肠好又暖又贴心善解人意
                      除了死的早这一点简直完美

IP属地:广东12楼2018-02-07 22:26
                      收起回复
                        张良, 和他是知己。

来自Android客户端13楼2018-02-07 22:27
                        收起回复
                          良砸!

来自Android客户端14楼2018-02-07 22:30
                          收起回复
                            韩非,可爱,想…………

来自Android客户端15楼2018-02-07 22:32
                            收起回复
                              我们来猜硬(金)币,你赢了墨鸦给你,你输了告诉我你家地址,我把墨鸦打包给你送(邮)过去【打探情报】,对了附送一个候爷,不能拒收。其他帅哥都是我的啦【姬无夜式大笑ing】

来自Android客户端16楼2018-02-07 22:32
                              收起回复