阿里文学吧 关注:194,236贴子:996,544

人民币的气息!阿里文学&书旗小说在派发一亿红包!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-02-07 21:39回复
    春节倒计时!红红火火恍恍惚惚感受到了人民币的气息!
    神秘明星作者定制新春祝福ID,阿里文学&书旗小说豪气冲天大派红包,挣钱链接→http://d.shuqi.com/2_TXeB
    在书旗小说看大神视频抢红包,盖楼直接抢手机!
    点击链接即可直接抢现金红包+好礼,百分百中奖,分享好友有惊喜!
    不仅如此楼主还准备了新年超级大奖,只要说出对阿里文学的新年祝福,即可抢大奖!
    超级大奖
    活动结束后总楼层20%、40%、60%、80%、送魅族手机一台!

活动奖励2
    每隔10000楼送优酷月会员限定10份。

活动奖励3
    每隔1000楼送书旗小说月会员(下载书旗小说万本小说免费看!)限定30份。

活动时间即日起至2018年2月21日23:59
    【注意事项】
    1.中奖者需关注阿里文学吧,盖楼需符合规则;
    2.如遇吞楼中奖顺延,楼层无法整除将采取四舍五入;
    3.活动结束后五个工作日后开奖;
    4.活动解释权归活动举办方所有。

14楼2018-02-08 13:49
    收起回复
      为什么最积极的没有,我是一楼

IP属地:吉林15楼2018-02-08 15:13
      收起回复
        不是,我是15楼,但是只看到几层,小七你盖的是个鬼楼
        小年快乐

IP属地:吉林16楼2018-02-08 15:13
          现在是不是过年,和谐的太多了

17楼2018-02-08 16:22
            最近盖楼的好少啊,都回家相亲,生娃子了吗

18楼2018-02-08 16:24
              我来盖楼了

19楼2018-02-08 16:25
                哈哈,我来盖楼

20楼2018-02-08 16:25
                  白药什么时候发春联啊

21楼2018-02-08 16:25
                    我要春联

22楼2018-02-08 16:25
                      我要春联

23楼2018-02-08 16:26
                        还要手机

24楼2018-02-08 16:26
                          再要视频会员

25楼2018-02-08 16:26
                            最后要小说会员

26楼2018-02-08 16:26
                              小年快乐

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2018-02-08 20:12