红盟吧 关注:7,966贴子:116,039

【分享】分享一波红盟中的优美句子

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-02-07 19:46回复
    也许有一天,我离开了你,你会不会在某个午后想起我。。。。

来自Android客户端2楼2018-02-07 19:47
      所有的悲欢离合都是我一个人的灰烬。。。

来自Android客户端3楼2018-02-07 19:47
        如果你回头,你会发现有一个人在你的背后默默地跟着你走遍天涯海角。

来自Android客户端4楼2018-02-07 19:48
          我花了十七年遇见你,花了二十年得到想要的一切,却独独失去了你,于是我用尽自己的时间踏过千山万水,寻遍天涯海角,只是为了在大千世界,芸芸众生中找到你,哪怕只是远远的看着你在盛世繁华中的阑珊一笑。

来自Android客户端5楼2018-02-07 19:48
            八千米深海七厘米蔚蓝谁会管你情深似海真心一片,十万米高空数百里孤寂无人予我放纵自由羁绊一生

来自Android客户端6楼2018-02-07 19:49
              我见过春日夏风秋叶冬雪也踏遍南水北山东麓西岭可这四季春秋苍山泱水都不及你冲我展眉一笑.

来自Android客户端7楼2018-02-07 19:49
                一生不喜与人抢 但该得到的也不会让 

来自Android客户端8楼2018-02-07 19:49
                  我想重新认识所有人,然后不带任何感情。

来自Android客户端9楼2018-02-07 19:50
                    神不贪,为何容不得一点对其不敬?神不恶,为何要将地上千万生灵命运,握于手中? 

来自Android客户端10楼2018-02-07 19:50
                      若天压我,劈开那天,若地拘我,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢高高在上。

来自Android客户端11楼2018-02-07 19:51
                        别人都猜测你有很多暧昧关系 ,其实你孤独的像条狗

来自Android客户端12楼2018-02-07 19:51
                          时间总是把对你最好的人留到最后 所以如果中途有人离开了你不要哭.

来自Android客户端13楼2018-02-07 19:52
                            你说你喜欢雨 但是你在下雨的时候打伞 你说你喜欢太阳 但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方 你说你喜欢风 但是在刮风的时候你却关上窗户.

来自Android客户端14楼2018-02-07 19:52
                              我在二环路的里边 想着你 你在远方的山上 春风十里 今天的风吹向你 下了雨 我说所有的酒 都不如你

来自Android客户端15楼2018-02-07 19:52