单板滑雪吧 关注:26,712贴子:165,074

萌新买到了单向板怎么办 感觉整个世界观颠覆了 懵逼了 好像打

只看楼主收藏回复

萌新买到了单向板怎么办 感觉整个世界观颠覆了 懵逼了 好像打开了一个全新世界 不懂啊 买完了才发现是单向的早知道买之前就问一声了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-02-07 17:08回复
    是竞速板吗

IP属地:海南来自Android客户端2楼2018-02-07 20:14
    收起回复
      什么叫单向板……

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-02-07 22:19
      收起回复
        单向板?我看运动员竞速板反方向也能滑啊。。。

IP属地:吉林4楼2018-02-08 09:03
        收起回复
          求助啊 如何是好…

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-02-08 09:34
          收起回复
            无所谓啊…不玩花样的话。大神单向山板花样不照样玩的起飞

来自Android客户端6楼2018-02-08 09:41
            收起回复
              卖你板子的销售太不负责了~~

IP属地:北京7楼2018-02-09 12:18
              收起回复
                center站位的有向板其实无所谓,正常用就行,反脚时候略有不同。
                setback站位的的有向板就要注意了,板头板尾形状差别不大的,跟上面说的center站位的用起来感觉差不多。
                但是setback纯有向板,反脚就不舒服了,甚至很难受。

IP属地:北京8楼2018-02-09 23:03
                收起回复
                  哥们你上次还挑护臀呢,这么快就买板子了……也太草率了吧,除了板子单向双向没搞清楚,你板子长度,硬度,弹性,适合什么类型有没有研究清楚啊~

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-02-09 23:10
                  收起回复
                    买的这个

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-02-13 19:15
                    收起回复
                      这双向的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2018-02-17 17:28
                      收起回复
                        单向不单向你现在这个水平还体会不出来,练就是了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-02-21 09:06
                          其实无所谓的

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2018-02-21 09:16
                          收起回复
                            我双11差点买那个,订金都付了,最后一看单向板退了买个双向,练反脚新手这板子无所谓吧

来自iPhone客户端16楼2018-02-21 20:05
                            收起回复