从零开始的异世界...吧 关注:257,413贴子:1,628,930
  • 19回复贴,共1

氵一下:你用过的手机有哪些

只看楼主收藏回复

今天无意间在b站某个视频的评论区看到一条提到老版手机的发言,心血来潮之下想调查各位吧友以前的手机情况

最后蕾姆镇楼

来自Android客户端1楼2018-02-07 15:42
    先从楼主开始吧
    楼主小时候家境不是很好,家里就我爸有个诺基亚,那时候最喜欢的就是用我爸的手机玩些小游戏

来自Android客户端2楼2018-02-07 15:45
      初中的时候我妈买了个翻盖手机,可惜没买回来多久就被我爸弄丢啦,所以我也没玩过几次,后来我妈又买了个滑盖手机,我当时特别喜欢拿我妈的手机玩一个和毒奶粉差不多的游戏

来自Android客户端3楼2018-02-07 15:53
        其实初中的时候我迷上了看小说,不过那时候看小说要么是在书店买书看要么就是租书看,不仅又贵还非常不方便,根本不像现在可以直接用手机看小说,说多了都是泪
        直到高中大屏手机比较普遍的时候,我让我妈给我买了个大屏手机,才算真正摆脱了去书店看小说的悲催日子
        随后几年智能手机也慢慢普及了,那时候的智能手机屏幕基本都不怎么大,我还是高三的时候才拿到自己第一个智能手机

来自Android客户端4楼2018-02-07 16:04
          再后来基本就是智能手机的不断更换啦
          我当年在大学基本就是碎屏…打工换手机…碎屏…打工换手机…
          直到毕业后才换的比较少啦
          工作后换手机基本就不是因为碎屏而是以前的手机跟不上时代了

来自Android客户端5楼2018-02-07 16:12
            大学才有的手机,一直用到现在,oppo r9

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-02-07 18:26
              现在正在用的手机
              用老手机拍的,别发饶老师!

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-07 20:43

来自Android客户端8楼2018-02-08 03:52
                  摩托罗拉

来自Android客户端9楼2018-02-08 06:44
                    BBK→魅族mx3→魅族mx5→杂牌机→红米4A→魅蓝E2

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-02-08 20:07