第五人格吧 关注:798,544贴子:41,827,149

同人文【屠夫茶话会】

取消只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2018-02-07 14:44回复
    这不是我说的那个正式坑只是刚才看到很不错的同人手痒的作品。

IP属地:吉林2楼2018-02-07 14:45
      码字中.......

IP属地:吉林3楼2018-02-07 14:46
        前言:
        大家好,我是王大锤【内心:我呸去你的王大锤。】……咳咳,大家好,我是蒂兰·奥兹海默。我知道有很多人不认识我,我原来是楼主某篇渣渣文的女主角,如果各位看官有兴趣的话,稍后我会放上链接,看官们可以去看看我的黑历史【内心:真奇怪为什么是黑历史】。
        好了介绍完我自己那么我现在就来说一件正经事,在我以为自己差不多是要被奥尔菲斯送回出生地(第一篇同人的结尾)的时候,突然眼前出现一道爱的光,我就莫名其妙地出现在了《屠夫茶话会》后台,导演组跟我说让我和园丁小姐姐一起主持这个节目,我刚想问导演组到底发生了什么,导演就和我说让我别考虑有的没的了,赶紧把合同签了,然后背台词。我看了一眼,价钱还不错,就签了。不多说了,得去背台词了,为了我的钱钱。
        PS:蒂兰:你们会在我做的封面上看到五位嘉宾和两个主持人,我就是那个大福蝶。
        ————————蒂兰·要努力赚钱·主持人·奥兹海默

IP属地:吉林5楼2018-02-07 14:56
          IP属地:吉林7楼2018-02-07 14:58
            好啦其实是,楼主这个点得上课去了。回来会继续写的。

IP属地:吉林13楼2018-02-07 15:16
              等下啊,吞楼了

IP属地:吉林14楼2018-02-07 15:18

IP属地:吉林15楼2018-02-07 15:20
                  欢迎继续收看《屠夫茶话会》
                  “……”杰克放弃回答该问题。
                  “孩子们都长大了。”厂长叔叔莫名添了一把火。
                  作为一名想要赚钱的主持人,蒂兰在开完一次车后就必须马上立刻收回来。
                  “哎呦你们这群人都在想什么呢,讨厌~”蒂兰用一种油腻腻的声音说。之后立马收了回来。
                  “咳咳,好了好了,其实我这边呢是有这么一个问题的,裘克。在你的背景介绍中,你把微笑小丑的脸撕了下来,缝在身上,但是我目前没看到那张脸,能请问你把它贴在哪了呢?”
                  “脸上咯。”
                  【场面一度十分窒息】
                  “why so serious?”丑爷很自然地说出了自己的口头禅。
                  ‘二皮脸和没有脸。’蒂兰突然冒出了一个十分奇怪的想法。
                  “哈哈,显然我们的微笑假面十分幽默,那么我们想问一问厂长,您已经和您的屠夫伙伴们相处了这么长时间了,有没有什么想要和我们爆料的吗?”艾玛接过话题。
                  “这个……大家都很友好的(蒂兰和艾玛不这么想。)。其实除了杀戮挂人以外我们也有不少爱好。”

IP属地:吉林16楼2018-02-07 16:46
                    “比如说?”艾玛觉得自己找到了一个正确的话题.
                    “裘克喜欢看关于小丑的一切电影(裘克补充:还有电锯惊魂系列);杰克的话他就是在看主人公叫杰克的所有电影;尔莱塔喜欢蜘蛛侠系列;班恩……班恩不看电影,他更偏向于去山里巡视,赶跑偷猎者。”
                    ‘哈,中国反偷猎者协会需要这样的人才。’蒂兰似乎有些控制不住自己的思想。
                    “那您呢?贝克先生?”
                    “……《我的前半生》”
                    ‘扎心了,老铁。’这不是蒂兰一个人的想法。杰克默默地拍了拍厂长的肩膀。
                    “那我们问问瓦尔莱塔女士吧,作为屠夫团里唯一的女性,您对您的伙伴都有什么看法呢?”蒂兰问。
                    “说到我的伙伴们……”瓦尔莱塔莫名顿了顿,然后又说:
                    “你知道屠夫F4组合么?”
                    “屠夫F4?”艾玛没反应过来。蒂兰突然明白蜘蛛女士想要说什么了。同时,四位男性屠夫也明白了。
                    “我的心情你们了解。”然后瓦尔莱塔就不说话了。
                    “嘿想开点,瓦尔(某种简称),至少你有4个仆人可以随意使唤。”裘克笑嘻嘻地说,虽然他笑的是真心难听。
                    “那么我们来问问开膛手杰克吧,历史上有关于的争议说其实开膛手杰克是女性,我想对于这个问题你是怎么看的?”艾玛问,为了她的稻草人先生。
                    “我想……这个问题,你可以问问你旁边的小丫头。”杰克换了一个更舒服也更加优雅的姿势。
                    “什么情况?”艾玛笑着问蒂兰。
                    ‘不急不急,待我怼回去。’蒂兰微笑。
                    “这事情我可不清楚,但是我想裘克心理很有数的。”
                    “男的男的,什么无聊的问题啊。”裘克不假思索地回答道。
                    【滑稽】【滑稽】【滑稽】
                    ‘问到这就可以了,下一个环节吧。’蒂兰对艾玛使了个眼色。
                    “好,那么进入到下一个环节——屠夫帮你答!”艾玛机智地说。

IP属地:吉林21楼2018-02-08 15:04
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:吉林33楼2018-02-19 20:30
                        大家元宵节快乐

IP属地:吉林来自Android客户端47楼2018-03-02 07:39
                          蒂兰觉得自己有必要制止杰克了,为了她的钱钱。
                          蒂兰:“咱能不能好好地纯洁地回答问题?”
                          杰克:“很纯洁啊,你自己乱想我也没办法啊。”
                          蒂兰:“好吧,那我们继续。”
                          艾玛():“好的,那么下一波就是官方的奇葩问题了,请几位做好准备。”
                          蒂兰:“问题1:怎么看待女友的蓝颜?
                          厂长似乎是很激动的样子。
                          厂长:“蓝颜,加点黄就变成绿色了!!
                          【为什么我的问题都这么得罪人。】蒂兰看着厂长,旁边的鹿头等人摁住他。
                          瓦尔莱塔:“算了算了,别在台上发飙,节目结束我们就把律师逮过来。”
                          裘克:“我那里有很多家伙事儿,你随便用。”
                          鹿头:“做点什么,转移下厂长的注意力,蒂兰。”
                          蒂兰:“……下一个问题,如何优雅的表达自己的愤怒?”
                          瓦尔莱塔:“我想……哦我的天,裘克!把你的电锯拿开!!呃……大概就是……用中指推眼镜?特蕾西告诉我的。”
                          【蒂兰有些疑惑。】
                          蒂兰(悄咪咪):“特蕾西是谁?”
                          艾玛:“机械师,你不认识?”
                          蒂兰:“我当然不认识。我当时那个场只有一个社工,一个医生和盲女。你都是我后认识的。”
                          艾玛:“Emm……怪不得克利切似乎对你有些意见……先继续问吧,节目结束后,我拉你进逃生者阵营QQ群。”
                          蒂兰:“嗯。”
                          回过头来,蒂兰发现厂长的情绪似乎稳定了不少。
                          蒂兰:“瓦尔莱塔的回答真是精辟啊,那么下一个问题:为什么在洗完澡洗完头之后,一些人会觉得自己变帅/变漂亮很多?”
                          裘克:“脑子应该是进水了。”
                          蒂兰(不行不可以笑):“下一问:有什么赞扬让你比较尴尬?”
                          鹿头:“哎呀,这位小伙子,人不可貌相啊。”
                          艾玛捂住了嘴
                          蒂兰:“hhh,我和你想的一样。”
                          蒂兰:“那么最后一问:如果给客户放 PPT 的时候突然蹦出来不雅图片,怎么办?”
                          杰克:“沉默半响,然后问:“大伙儿还困吗?——不困咱继续。。。”

IP属地:吉林49楼2018-03-02 16:29
                          收起回复
                            随意找的一个蒂兰·奥兹海默

IP属地:吉林50楼2018-03-02 16:44
                            收起回复
                              ‘差不多了。’蒂兰想。
                              艾玛也注意到了时间,于是便说:
                              “谢谢屠夫们的配合,那么感谢各位的收看,这期的内容就到这里了,第五人格,即将公测,扫描屏幕下方二维码第一时间获得第五人格的信息。我是艾玛,我们下期节目再见!”
                              然后,随着一阵阵诡异的音乐,舞台的灯光渐渐暗了下来,人也渐渐地散去了。蒂兰来到了后台,有些迷茫。
                              ‘做完这期节目,我应该去干些什么呢?’
                              没有人告诉她。
                              “嘿!蒂兰!”艾玛突然叫住了她。
                              “嘿,艾玛,有什么事情吗?”蒂兰穿上外套,问。
                              “一会儿有什么打算吗?”艾玛抚了抚自己的衣服,问道。
                              “还没有……要做的事情太多了……怎么了?”蒂兰说了个无伤大雅的谎,事实上,她现在闲的不得了。
                              “那你打算和我去收集点东西去给我的稻草人先生做件衣服吗?”
                              “……哦,我恐怕不行……为什么不让克列切帮你?”蒂兰故作为难的样子。
                              “克列切?那个老色鬼?算了吧……蒂兰。他总是色眯眯地看着我,并且他似乎是想要毁了我的稻草人先生,我才不会让他帮忙的!”艾玛愤愤地说,那纽扣做的眼睛一闪一闪的。
                              “哦,我很抱歉你得自己来了。顺便,我觉得稻草人先生会喜欢你的,不论你给不给他做衣服,你都是他最鲜艳的玫瑰花。”
                              很明显,这句话取悦到了艾玛,她转了一圈。
                              “好吧,蒂兰。那我走了,再见!”
                              “好的,再见艾玛。”蒂兰微笑。看着园丁逐渐远去的身影,蒂兰耸了耸肩膀,也离开了后台。
                              ‘今天可真冷……’站在一个不知名的小径上,蒂兰打了个哆嗦。天空灰蒙蒙的,偶尔会有几滴雨水落下。
                              “至少,我得找到个住的地方。”蒂兰喃喃道。她加快了步伐。
                              按照路标的指示,蒂兰来到庄园门口。她应该出去到附近的小镇去看看有没有什么地方可以供她居住。
                              “嘿——呀!”一阵刺耳的声音传入蒂兰的耳朵里。

IP属地:吉林54楼2018-03-24 15:28