穿越火线吧 关注:9,950,906贴子:259,832,316

【思维】想和大家说一下 最近有人冒充我 搞出我的雷同头像 ID

只看楼主收藏回复

这个人可能是骗子 可能会来骗钱 在此和大家说一下 思维毁灭计划 作为穿吧一名退役枪王 且 遵守吧规的好吧友 不会和任何吧友要钱 不会和任何吧友承诺一些类似骗术洗脑刷枪之类的违规话语 我只是来水帖的 CF我已经不玩了 所以我不会和任何人交易游戏道具 因为我不需要 我也不会用贴吧等级去强迫别人相信我和我交易什么 如果有人自称是 思维 并且拉拢你去做交易 请一定要警惕 遵守穿吧吧规 不要和别人做交易

IP属地:北京1楼2018-02-07 13:01回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-02-07 13:02
      这个人可能是骗子 可能会来骗钱 在此和大家说一下 思维毁灭计划 作为穿吧一名退役枪王 且 遵守吧规的好吧友 不会和任何吧友要钱 不会和任何吧友承诺一些类似骗术洗脑刷枪之类的违规话语 我只是来水帖的 CF我已经不玩了 所以我不会和任何人交易游戏道具 因为我不需要 我也不会用贴吧等级去强迫别人相信我和我交易什么 如果有人自称是 思维 并且拉拢你去做交易 请一定要警惕 遵守穿吧吧规 不要和别人做交易

来自Android客户端4楼2018-02-07 13:04
        支持

来自Android客户端5楼2018-02-07 13:04
        收起回复
          挤挤 装作很熟的样子

来自iPhone客户端6楼2018-02-07 13:04

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-02-07 13:04
            收起回复
              没钱,随便骗

来自Android客户端8楼2018-02-07 13:05
                思维是不会和别人交易的,如果有,那就是假冒的

来自Android客户端9楼2018-02-07 13:06
                收起回复
                  前排。求眼熟

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-07 13:06

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-02-07 13:14
                      总结一哈:我是真的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-02-07 13:17
                        75857####是你的号吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-02-07 13:18
                        收起回复
                          【思维】想和大家说一下 最近有人冒充我 搞出我的雷同头像 ID
                          这个人可能是骗子 可能会来骗钱……

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-02-07 13:25
                            说的好像你多厉害似的 谁没事冒充你诈骗

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2018-02-07 13:30
                            收起回复