临高启明吧 关注:72,045贴子:6,652,928

奔驰药丸啊

只看楼主收藏回复

2月5日深夜,Ben驰品牌在其官方社交媒体账号上发布了一张Ben驰C级Coupe轿跑的宣传照片,
图片上赫然标上了一句所谓的“Dalai名言”。
甚至,Ben驰还为这张宣传照配上了这样的文案:新的一周,从分享Dalai喇嘛的新观点开始。

本楼含有高级字体1楼2018-02-07 12:46

2楼2018-02-07 12:47
      翻译

来自iPhone客户端3楼2018-02-07 12:55

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-07 13:12
          两天了,怎么还没有抵制呢?

来自Android客户端5楼2018-02-07 14:08
            事实上所有的抵制都是应付差事,萨德不是已经架到脑门上了吗,当初的轰轰烈烈呢?

收起回复
            6楼2018-02-07 14:22
              显然奔驰没有从各种角度看问题呀,至少他没从中国人的角度看

来自Android客户端7楼2018-02-07 14:25
                难道要上街砸奔驰车了?我的大锤饥渴难耐

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-07 14:37
                  我连他的一个轱辘都买不起,药丸关我屁事

9楼2018-02-07 16:09
                    买得起AMG CLE的土豪也不会去看大奶妈的鸡汤啊,所以这个广告是受众是谁?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-02-07 16:21
                      真的假的?

来自Android客户端11楼2018-02-07 17:29
                        其实没啥毛病,那社交媒体天草人也看不到。受众也不是某国人,鸡汤也是英文的
                        只是没想到那些买不起的会辛苦的爬梯子也要爱国。

收起回复
                        12楼2018-02-07 17:35
                          我又不买

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端13楼2018-02-07 19:06

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-02-07 19:34
                              坚决抵制奔驰

反正我也买不起

来自Android客户端16楼2018-02-08 20:55