新二战吧 关注:29,186贴子:291,465
  • 9回复贴,共1

新二吧部分历史问题的处理

只看楼主收藏回复

1 地球军
从皮球的身上我看出了 随便一个中国人都可以去欧洲中世纪去当君主 地球扶植狐小将来对抗我 我走了又扶植当饭来制约狐小将 狐小将被打跑 当饭跟地球同归于尽 新二吧爆炸
以前我逼地球退位 狐小将跟我说 地球并无丧权辱吧之举 现在如何 权也丧了 吧也辱了 不过念在地球年事已高 执政多年并无严重劣迹 况且人品尚好 故免于处罚 罢为庶人
@地球军总司令
@地球军总政委
欢迎回家养老

1楼2018-02-07 10:49回复
    2 狐小将
    论私交狐小将跟我关系最好 也最信任我 但是我不论私交
    狐小将有功有过 我比较认可狐小将的一句话 纳吧就没有好人吗 结果以新二吧爆炸的代价证明了这句话不太靠谱 包括狐小将 我也一直在引导和改造他 所以狐小将的过失我替他分担一半 贡献嘛 在管理新二吧方面还勉强能看 所以 现在本吧11头衔被命名为 野狐小将
    处理谈不上 我希望他能回来玩 我掌权的话 任何人都不要打什么主意 动什么心思了 也没用 回来吧 一切重新开始

2楼2018-02-07 11:04
      3 当饭0
      地球军的晚年已经无人可用了 也是真的惨 那就再惨一些也无妨
      永久驱逐出新二吧

3楼2018-02-07 11:10
        4 民国 铁甲无数
        你们是地球军时期的吧务 我不好说什么 想继续当吧务的话要重新考核 随时欢迎你们回归
        5 其他人
        貌似再没有什么长客了 遗漏的话会补充

4楼2018-02-07 11:12
          额。。。什么情况?上届小吧都有问题?

IP属地:北京5楼2018-02-07 21:43
          收起回复
            还我狐小蒋

来自Android客户端6楼2018-02-10 21:01
              一头雾水

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-02-11 08:04
                我14年入的新二战吧。很久没来了,没想到贴吧这东西变了那么多。

IP属地:广东8楼2021-11-06 02:40